Отзыв: Набор посуды Ikea "Калас" - Симпатичный и удобный набор. Отзыв о всей серии Калас. + нестандартное использование тарелок

Достоинства: Яркая отличная посуда. Цена, качество.
Доброго времени суток друзья мои, а так же гости моего отзыва.

Набор детской пластиковой посуды Каллас от Ikea я купила с мыслями о том, что в весенне-летний период мы с семьей любим ездить на пикники-шашлыки, и там такая посуда будет очень кстати: у нас в семье шесть человек, в наборе же шесть мисочек разного цвета.

Набор посуды Ikea Калас фото

Так же я купила набор тарелок Калас, набор стаканов Каллас, и набор столовых приборов Калас.

Набор посуды Ikea Калас фото

Каждый из этих четырёх наборов стоит всего 119 рублей. То есть весь этот комплект из 36 предметов мне обошёлся почти 480 рублей. Цена просто отличная, и к тому же, я люблю вещи из Ikea)

Набор посуды Ikea Калас фото

Посуда очень удобная: тарелки, и пиалки младшие дети сразу начали использовать. Каждый выбрал себе свой цвет, и очень доволен) Очень удобные по объёму, яркие и красивые.

На дне тарелок, мисок и стаканов есть всякие опознавательные знаки))

Набор посуды Ikea Калас фото

Ложки - ножи - вилки: ложкой очень удобно кормить годовалого ребёнка. А взрослому будет не очень удобно. Но это же набор детской посуды) так и должно быть). Вилкой вполне можно есть, и ребёнок не поранится, и ножом можно разрезать еду, хотя это скорее баловство.

Набор посуды Ikea Калас фото

В целом, посуда мне очень нравится. Я довольна на все сто.

Набор посуды Ikea Калас фото

Из минусов лишь незначительные производственные "разводы" на ручках столовых приборов. Но они не особо и заметны. И если не приглядываться, то не заметить можно вовсе.

Набор посуды Ikea Калас фото

На фото видно намного сильнее, чем в жизни. За это баллы не снижаю. Мне это не мешает.

Кстати, по поводу тарелок. Эти тарелки Калас великолепно летают) их можно приобрести даже для игры в фрисби) за 119 рублей 6 отличных тарелок) На природе можно и поесть, и поиграть)))

И на последок, художественная "пирамида-композиция" от моего шестилетнего сына:

Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Симпатичный и удобный набор. Отзыв о всей серии Калас. + нестандартное использование тарелок

Amarok33
Какая классная, яркая посуда!) Я, кстати, как увидела перевёрнутые тарелки, сразу про летающие подумала! Вообще супер!
olga_muza
да, я очень довольна этими наборами)
Piligrimka
Вы через интернет заказывали или в магазине?
Через посредника. У нас в Крыму нет икеи(
Piligrimka
Я просто осенью видела в торговом центре на Объездной дороге. Бутик расположен недалеко от "Технопоинта". Может они занимаются только доставкой? Но у них на витрине и внутри вроде бы много позиций стояла. Хотела зайти, но не получилось.
Xizari
Я тоже давно ищу удобный набор посуды для пикников. Здорово, что посуда разного цвета.
olga_muza
Очень удобная посуда. И моется легко)
elenka23
Да, мы очень довольны)
sveta198727
красивая)
olga_muza
да, яркая и качественная)
sveta198727
точно! тоже такую хочу!
Sweet-Julietta
Ой какой милый наборчик=))Тоже хочу на дачу на лето взять, только у нас Икея в Иркутске очень маленькая, но думаю ближе к лету завезут=)
olga_muza
А у нас вообще икеи нет))) заказываю через посредника))
anna-schum
Очень красиво выглядит.Детям такие яркие цвета точно нравятся!))
да, все довольные)
надо еще набор тарелок будет заказать… очень уж они хорошо летают)
svetik23-06
У нас на работе тарелочки из набора были, удачные)
Svettik19
Ой какой прикольный наборчик получился! Я тоже очень икею люблю!
Семейный человек
Не очень дорого для такого количества предметов.
не дорого, и удобно
eremeevatoma
А как удобно "на природу".
olga_muza
да, я именно для таких выездов и брала. мы часто летом выбираемся на море, на шашлыки…
Русалоchка
Всегда смотрю на эту посуду в Икеа - такая яркая и красивая.
olga_muza
Да, и удобная, складывается одна в одну - для пикников самое то)
lacrimabundus
Боже, какое все яркое и цветное! Класс! ♥
olga_muza
Да, очень красивые цвета))