Отзыв: Набор посуды Ikea "Калас" - Симпатичный и удобный набор. Отзыв о всей серии Калас. + нестандартное использование тарелок
Достоинства: Яркая отличная посуда. Цена, качество.
Доброго времени суток друзья мои, а так же гости моего отзыва.
Набор детской пластиковой посуды Каллас от Ikea я купила с мыслями о том, что в весенне-летний период мы с семьей любим ездить на пикники-шашлыки, и там такая посуда будет очень кстати: у нас в семье шесть человек, в наборе же шесть мисочек разного цвета.
Так же я купила набор тарелок Калас, набор стаканов Каллас, и набор столовых приборов Калас.
Каждый из этих четырёх наборов стоит всего 119 рублей. То есть весь этот комплект из 36 предметов мне обошёлся почти 480 рублей. Цена просто отличная, и к тому же, я люблю вещи из Ikea)
Посуда очень удобная: тарелки, и пиалки младшие дети сразу начали использовать. Каждый выбрал себе свой цвет, и очень доволен) Очень удобные по объёму, яркие и красивые.
На дне тарелок, мисок и стаканов есть всякие опознавательные знаки))
Ложки - ножи - вилки: ложкой очень удобно кормить годовалого ребёнка. А взрослому будет не очень удобно. Но это же набор детской посуды) так и должно быть). Вилкой вполне можно есть, и ребёнок не поранится, и ножом можно разрезать еду, хотя это скорее баловство.
В целом, посуда мне очень нравится. Я довольна на все сто.
Из минусов лишь незначительные производственные "разводы" на ручках столовых приборов. Но они не особо и заметны. И если не приглядываться, то не заметить можно вовсе.
На фото видно намного сильнее, чем в жизни. За это баллы не снижаю. Мне это не мешает.
Кстати, по поводу тарелок. Эти тарелки Калас великолепно летают) их можно приобрести даже для игры в фрисби) за 119 рублей 6 отличных тарелок) На природе можно и поесть, и поиграть)))
И на последок, художественная "пирамида-композиция" от моего шестилетнего сына:
На дне тарелок, мисок и стаканов есть всякие опознавательные знаки))
В целом, посуда мне очень нравится. Я довольна на все сто.
И на последок, художественная "пирамида-композиция" от моего шестилетнего сына:
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Симпатичный и удобный набор. Отзыв о всей серии Калас. + нестандартное использование тарелок |
надо еще набор тарелок будет заказать… очень уж они хорошо летают)