Отзыв: Фильм "Сердце вдребезги" (2014) - "Мутный" фильм с неприятным душком.
Достоинства: Удивило начало.
Недостатки: Затянутый и бесконечно тянущийся, как жвачка сюжет. Плохо подобраны актеры. Режиссер "слился" через 20 минут съемок фильма.
Фильм "Сердце вдребезги" (2014), увиденный мной сейчас, не вызвал радости и блаженной улыбки на моем лице.
Сюжет фильма, как и десятка других романтический комедий, прост. Один парень, будучи писателем сценариев для фильмов, и поэтому поводу, "не хило" зарабатывающий. К тому же, плейбой, но не по призванию, а из-за своих комплексов. Встречает такую же "двинутую" девушку. Но как у всех психических больных людей, у них ничего не получается, ведь их планеты движутся по им ведомым траекториям.
Вначале, фильм забавен и интересен, из-за постоянных перевоплощений главного героя. Но к середине фильма, фантазия сценариста и опыт режиссера иссякли и пошла охинея. Муть и скукота переполнили этот фильм. С юмором у них тоже не срослось, шуток нет, только "подколки" и то - неумелые и скучные. Главная героиня немного стара для главного героя, короче не пара, ох не пара они. На роль старшей сестры или матери подошла бы, а так... Великой любви я тоже не заметил.
PS: Этот фильм стоит смотреть, если вы сидите под пальмой на необитаемом острове и двадцать лет не видели людей и тут обломки принесли вам рабочий ноутбук с единственным фильмом "Сердце вдребезги" (2014)... Надеюсь Вы не посмотрите его, хотя какая мне разница...
Общее впечатление | "Мутный" фильм с неприятным душком. |