Отзыв: Соломка с тростниковым сахаром Pif-Paf - Необычно и вкусно
Достоинства: Вкусная
Недостатки: Моему ребёнку почему-то не понравилась
Мы с моей маленькой дочерью часто устраиваем длительные прогулки. Естественно, что на свежем воздухе у дочки просыпается аппетит. Так как это происходит между основными перекусами, то я ей предлагаю фрукты, бублики, галетное печенье или соломку.
Соломку с вычурным англо-язычным названием "Pif-paf" увидела в районном магазине, где и купила за восемь рублей. В упаковке было 40 грамм. Изготовляет её ООО "Мануйлов", производитель из Краснодарского края.
Мне соломка понравилась тем, что вместо обычного сахара используется тростниковый! Может поэтому сладость в ней, конечно, присутствует, но в меру. Палочки хоть и пропеченные до темно-коричневого цвета, но не засушенные до состояния сухариков.
Однако дочка, съев одну, по каким-то причинам есть её больше не стала.
Однако дочка, съев одну, по каким-то причинам есть её больше не стала.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Необычно и вкусно |