Отзыв: Детская коляска-трансформер Deltim Voyager - Отличная коляска за свои деньги

Достоинства: Перекидная ручка, проходимость, много положений спинки, много места для ребенка, большая корзина для покупок
Недостатки: Тяжелая

Детская коляска-трансформер Deltim Voyager фото

Приобрели Deltim Voyager когда ребенку было 9 месяцев. Тестировала 4 месяца до написания отзыва. Безусловный минус - коляска тяжелая, по сравнению с летней и слегка с одной стороны ручки клинит механизм перекидывания ручки. Но плюсов у нее достаточно. Колеса большие надувные и вездеходные. Ручка регулируется по высоте и по ходу движения. Места в коляске очень много. Ребенку больше года и ей очень просторно в теплых нарядах, спинка имеет 4 положения. Есть полностью горизонтальное. Корзина для покупок большая. Есть еще 3 кармана, 1 -большой и 2 маленьких. Коляска очень теплая для зимы, плотно закрывается. Есть тормоз на каждом колесе. Можно снять абсолютно все и постирать в стиральной машине. Хорошие пятиточечные ремни и подушка под спинку. Летом еще не ездили - а для зимы это отличная коляска.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная коляска за свои деньги