Отзыв: Сериал "Американская история преступлений" (2016) - Отличный криминальный сериал на реальных событиях!

Достоинства: реальные преступления, сюжеты, расследование, актерский состав и игра
Сегодня с посмотрела первую серию нового американского телесериала 2016 года под названием "Американская история преступлений". Серию как обычно смотрела в оригинале на английском языке. Сериал меня действительно впечатлил, тем более, что он основан на реальных событиях, а первый сезон посвящен очень громкому делу О. Джея Симпсона.

Сюжет: Сезон посвящен делу о двойном убийстве, в котором обвиняли звезду футбола и актера О. Джея Симпсона...
Мнение: Сериал действительно классный и смотреть его очень увлекательно, особенно когда и сама много слышала о том деле. Сюжет меня захватил, смотрится сериал на одном дыхании, с огромным интересом, тем более я вообще люблю разные преступления и их расследование.
В сериале реальных людей, задействованных в той истории играют различные звездные актеры, среди которых: Кьюба Гудинг младший (Куда приводят мечты, Вечность), Сара Полсон (Анатомия страсти, 12 лет рабства), Дэвид Швиммер (Друзья, Шесть дней семь ночей), Джон Траволта (Без лица, Криминальное чтиво) и многие другие.
Такой суперский актерский состав, играют все просто замечательно, отлично вжились в свои образы.
Каждая серия длится час по времени, но смотрится с увлечением, гадаешь, виноват ли на самом деле обвиняемый и что будет дальше.
С удовольствием посмотрю и продолжение серий, чтобы узнать окончание данного процесса.
Советую посмотреть телесериал "Американская история преступлений" абсолютно всем без исключения!
Время использования 1 серия
Общее впечатление Отличный криминальный сериал на реальных событиях!

Инна-Багира
Фильмы, основанные на реальных событиях - это мое.
Lug
Будем смотреть!