Отзыв: Фильм "Киллеры" (2010) - лекий фильм на один раз
Достоинства: сюрпризы по ходу действия
Недостатки: шаблоны
Киношка. Американская. Ничего особо смешного нет, но вроде комедия. Романтичная мелодрама или шпионский боевик. Все в одном флаконе. При этом переслащенная богатая американская жизнь, с красавчиками главными актерами. Естественно голливудская улыбка и накаченное тело в кадре.
Кино чисто развлекательное. Никакой смысловой оно нагрузки не несет. Его можно посмотреть вечером, расслабиться и отвлечься, не загружая мозг. В кино есть несколько неожиданных поворотов, «приятных» сюрпризов. Есть довольно интересные трюки и драки. Но в остальном кино на один просмотр и то в половину глаза. Актеры не особо замыленные (для меня, по крайней мере), поэтому тоже смотреть не так неприятно. Единственное от кого требуется, хотя бы какое-то актерское мастерство - это главная героиня. Вот ей приходится что-то изображать.
Общее впечатление | лекий фильм на один раз |