Отзыв: Фильм "Голос улиц" (2015) - Ростки правдивого рэпа
Достоинства: Классная актерская игра,атмосфера,музыка,сюжет
Недостатки: Не увидел
Давненько не встречал сильных фильмов в подобной музыкальной коробке, сделанного реалистично и захватывающе, что сразу бросается в картине 2015 года "Голос улиц". Вообще, я не фанат подобного, так как в голову сразу лезут индийские "пляски+супер песни", но этот "голос" поразил и пригвоздил к экрану.
Изюминкой тут выделю очень классное музыкальное оформление, сделанное из знаменитых и по сей день композиций, и не менее харизматичный актерский состав, образы которых каждый да разок слышал о них в реальности. Фильм кипел, расплескивал путь правды начинающих тогда рэперов, красиво передавал атмосферу безысходности, полетов и падений, первый ажиотаж и первые нереальные эмоции.
Могу назвать эту картину очень сильной по всем аспектам и буду советовать к просмотру. Думаю, что фанаты ее оценят по достоинству. И хотя продолжительность тут вкладывается аж в более, чем 2 часа, но для меня время пролетело практически мгновенно.
"Таланты образуются в покое, характеры - среди житейских бурь" (Иоганн Гёте)
"Таланты образуются в покое, характеры - среди житейских бурь" (Иоганн Гёте)
Общее впечатление | Ростки правдивого рэпа |