Отзыв: Фильм "Голос улиц" (2015) - Ростки правдивого рэпа

Достоинства: Классная актерская игра,атмосфера,музыка,сюжет
Недостатки: Не увидел
Давненько не встречал сильных фильмов в подобной музыкальной коробке, сделанного реалистично и захватывающе, что сразу бросается в картине 2015 года "Голос улиц". Вообще, я не фанат подобного, так как в голову сразу лезут индийские "пляски+супер песни", но этот "голос" поразил и пригвоздил к экрану.

Изюминкой тут выделю очень классное музыкальное оформление, сделанное из знаменитых и по сей день композиций, и не менее харизматичный актерский состав, образы которых каждый да разок слышал о них в реальности. Фильм кипел, расплескивал путь правды начинающих тогда рэперов, красиво передавал атмосферу безысходности, полетов и падений, первый ажиотаж и первые нереальные эмоции.

Могу назвать эту картину очень сильной по всем аспектам и буду советовать к просмотру. Думаю, что фанаты ее оценят по достоинству. И хотя продолжительность тут вкладывается аж в более, чем 2 часа, но для меня время пролетело практически мгновенно.
"Таланты образуются в покое, характеры - среди житейских бурь" (Иоганн Гёте)
Общее впечатление Ростки правдивого рэпа

Татуня Манюня
мне нравятся такого жанра фильмы, ну только если они действительно достойные. Смотрю про этот фильм только положительные отзывы. Нужно посмотреть
majestikmolsent
Сам не догадывался,что фильм классным окажется)
zombi
удивили! надо посмотреть будет, хотя сомнения относительно того, "мой" ли это по жанру фильм, все же есть )
NellyNelly
интересно звучит
Теннаж
у меня уже очередь на три года вперед, но что делать, этот тоже беру)
majestikmolsent
аналогичная ситуация))