Отзыв: Сливки "Домик в деревне" - Кофе с этими сливками-лучшее начало дня
Достоинства: Приятный вкус, оттеняющий и дополняющий кофе
Недостатки: Не нашла минусов
Мне очень нравится добавлять в кофе сливки. Получается очень нежный напиток с легким ароматом детства.
Сливки домик в деревне купила в магазине. так ка в первую очередь понравилась удобная упаковка с закручивающейся маленькой крышечкой. Наливать в стакан из такой тары очень удобно и практично.
Сливки не очень жирные 20%, по внешнему виду напоминают молоко. В составе только натуральные ингредиенты, что очень важно-молоко цельное и сливки.
В основном использую этот продукт на завтрак, смешивая с кофе. Вкус получается замечательный. Никаких претензий к товару у меня никогда не было, хотя покупаю их уже достаточно долго.
Качественный и недорогой продукт.
Качественный и недорогой продукт.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |