Отзыв: Жевательная резинка GUM - Неплохая жвачка
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Быстро выветривается
Данную жевательную резинку я встречал только на кассах в магазинах торговой сети "Магнит". Она существует в виде разных вкусов - фруктового и мятного (от нежной мяты и до ядерно-убойной).
На текущий момент эта жвачка стоит 19,80, что по цене ниже того же "Орбита", что является существенным фактором при ее выборе.
Упаковка, в отличии от тех же "Диролов" и "Стиморолов" намного прочнее. Нет такого, что если положишь упаковку в карман, то она рвется и подушечки валяются среди мелочи, ключей, зажигалок.
В упаковке 10 подушечек. Производство жвачки - Краснодар. Жевательная резинка не содержит сахара, зато в ней много всяких "Е". Хотя, с другой стороны, а где их нет?
Вкус, правда, у жвачки длится не очень долго - максимум минут 20, но для того, чтобы освежить дыхание, хватает.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |