Отзыв: Мороженое Айсберри "Вкусландия" пломбир - Порадуйте себя вкусным мороженым!
Достоинства: Вкусное, не приторное, много орешков, средняя цена.
Недостатки: Не обнаружила.
Не всегда нынче можно купить по-настоящему вкусное мороженое, но вот "Вкусландия" порадовала, название у этого мороженого даже подходящее, "вкусное". Продается в прочном пластиковом контейнере, вес 450 г. Мы покупаем уже не в первый раз "Пломбир фисташковый с миндалем", но можно порадовать себя и другими вкусами: птичье молоко, тирамису, вишневый пирог и т. д.
Само мороженое по вкусу не жирное, не приторное, не слишком сладкое, как бывает, что после него хочется выпить литр воды, с легким фисташковым ароматом, настоящий пломбир. Ну и орешки миндаль радуют, их действительно много. При чем не только сверху стружка миндаля, но и внутри мороженого много мелких кусочков.
Как указано на коробке, используются только натуральные ингредиенты, без консервантов и искусственных красителей, не содержит ГМО, сделано из настоящего вологодского коровьего молока, в том числе сгущенного. Надеемся и верим в это!
Так что, если захотите купить мороженое в контейнере, порекомендую "Вкусландия" от фирмы "Айсбери".
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Порадуйте себя вкусным мороженым! |