Отзыв: Мороженое Айсберри "Вкусландия" пломбир - Порадуйте себя вкусным мороженым!

Достоинства: Вкусное, не приторное, много орешков, средняя цена.
Недостатки: Не обнаружила.
Не всегда нынче можно купить по-настоящему вкусное мороженое, но вот "Вкусландия" порадовала, название у этого мороженого даже подходящее, "вкусное". Продается в прочном пластиковом контейнере, вес 450 г. Мы покупаем уже не в первый раз "Пломбир фисташковый с миндалем", но можно порадовать себя и другими вкусами: птичье молоко, тирамису, вишневый пирог и т. д.

Само мороженое по вкусу не жирное, не приторное, не слишком сладкое, как бывает, что после него хочется выпить литр воды, с легким фисташковым ароматом, настоящий пломбир. Ну и орешки миндаль радуют, их действительно много. При чем не только сверху стружка миндаля, но и внутри мороженого много мелких кусочков.

Мороженое Айсберри Вкусландия фото

Как указано на коробке, используются только натуральные ингредиенты, без консервантов и искусственных красителей, не содержит ГМО, сделано из настоящего вологодского коровьего молока, в том числе сгущенного. Надеемся и верим в это!

Мороженое Айсберри Вкусландия фото

Так что, если захотите купить мороженое в контейнере, порекомендую "Вкусландия" от фирмы "Айсбери".

Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Порадуйте себя вкусным мороженым!

Елена Ч
вкусное, но дорогое
Надья
Когда столько орехов внутри, то кажется недорогим даже )
Юната
Берем такое очень часто, вкусно.
grishina13-13
Выглядит аппетитно.
Элистина2011
Не остановишься пока не опустошишь баночку
Надья
Это точно, мы втроем ее мигом съедаем )
Mamsy
За минуту могу его слопать причем одна.
julite
Вид по крайней мере вкусный!:)
vvera
ела такое - обалденное!
Евгения 5
На вид - вкусное!
Надья
И не только на вид ) правда вкусное )
Natalia09
мороженое вкуснячее, но я с карамелью или джемом больше предпочитаю
Надья
Пока такое не пробовали, надо поправить )
natalya1989domik
наверное мороженое все любят, я люблю эксперементировать со вкусами.
NATALYK
Очень вкусное, только что съели такое же птичье молоко. Калорийность небольшая -всего 220 ккл. И на вкус хорошее, не очень сладкое и не жирное.
NastikezK
Судя по снимкам, это настоящий гастрономический оргазм.)