Отзыв: Цикорий растворимый "Цикорень" - Полезно и вкусно.

Достоинства: Вкусно и полезно.
Недостатки: Я не нашла
Как-то покупая на работу печенюшки к чаю, вспомнила, что кофе закончился, но почему-то в магазине его тоже не оказалось, по этой причине купила на пробу Цикорий, ни чуть не прогадала, мне очень он понравился и по консистенции и по вкусовым качествам.

Цикорий растворимый Цикорень фото

На обороте пакета с порошкообразным растворимым напитком указаны его полезные свойства, что тоже очень занимательно, просто прочесть для чего он важен.

Цикорий растворимый Цикорень фото

Помимо этого, на пачке указаны правила хранения напитка, состав и пищевая ценность.
На днях была в гостях и мне предложили в кофе добавить цикорий, не поверите, обалденно получилось. Цикорий дополняет вкус кофе, хотя, возможно все наоборот. Хороший кофе сегодня, это большая редкость.

Цикорий растворимый Цикорень фото

Сравнивать цикорий сегодня с тем, что был в моем детстве даже не стоит пытаться, о был вкуснее, нам родственники из Перми привозили помню...

Рекомендую цикорий всем.
Время использования пару лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Полезно и вкусно.

carta blanshe
мои дети любят))
Valkyrya
очень люблю кофе, но вот уже вторую беременность употребляю цикорий вместо кофе, и вкусно и полезно)))
tanili
Я после беременности подсела на цикорий с молоком и даже заменила им кофе. Вкусная и полезная штука.
Росинка
муж пьет цикорий, кофе не любит.
pogruzchik1972
Люблю растворимый цикорий но такой не встречал.