Отзыв: Фильм "Останься со мной" (1986) - Очень трогательный фильм.

Достоинства: Добрый и интересный.
Недостатки: Нет.
Честно говоря, я не ожидала, что мне такой фильм может понравиться, нет, я не могу сказать, что он скучный, нудный или какой-то не такой для меня.

Как раз-таки наоборот, он очень увлекательный и я его смотрела все-таки на одном дыхании, не было такого, что я думала, когда же он закончится, скорее бы уже досмотреть или вообще хотелось бы выключить, не досмотрев до конца. Хотя я и не ожидала, что так заинтересуюсь этим фильмом, как говорится, ожидала худшего, а получилось лучше, что бывает действительно редко! Правда все-таки для меня этот фильм из разряда "на один раз" или по крайней мере, если пересматривать, то через продолжительное количество времени. Это потому, что для меня все-таки он не "Ах!", как бывает, знаете же, что бывают такие произведения, прям которые можешь смотреть бесконечно. Но тем не менее я считаю, что этот фильм очень хороший, заставляет задуматься, интересный и увлекательный, трогательный. Так что смело рекомендую к просмотру всем, для разнообразия!
Время использования один раз.
Общее впечатление Очень трогательный фильм.

Vera Vong
Ну, посмотреть, думаю, можно.
Lilu2007
Если совсем не знаете, что глянуть, то этот фильм, как добрый и интересный, можно глянуть)
Joseline
Очень хочу посмотреть)