Отзыв: Сериал "Штамм" (2014) - Для любителей качественного ужастика
Достоинства: Сплошные
Приветствую дорогие друзья!
Сериал Штамм, я начала смотреть по совету моего сотрудника. Он хвалил его и сказал, что хороший и качественный ужастик!
Я обожаю такого рода фильмы, мистика, страх, неожиданность, ну вот нравится мне, что тут поделаешь. А вот муж смотрит только из-за меня, так как не является поклонником таких фильмов.
Фильм о так называемом вирусе, который вовсе не вирус. Просто люди не могут поверить в то, что существуют вампиры и в то что это не болезнь, а реальность.
Ну и не обошлось без тех, кто знает, и кто пытается спасти человечество.
Сериал конечно достойный, страшный и интересный. Минусов для себя в нем не нашла. Не скучно смотреть, все серии интересные.
Снят отлично, качественно, актеры играют на высшем уровне!
Ну и не обошлось без тех, кто знает, и кто пытается спасти человечество.
Снят отлично, качественно, актеры играют на высшем уровне!
Время использования | все сезоны |
Общее впечатление | Для любителей качественного ужастика |