Отзыв: Фильм "Последний охотник на ведьм" (2015) - Неплохие спецэффекты. Один раз можно посмотреть!
Достоинства: неплохие спецэффекты, сюжет, актеры
Недостатки: не очень впечатлил
Фильм "Последний охотник на ведьм" активно рекламировался у нас по всем каналам. В анонсах мы заметили впечатляющие спецэффекты и по смыслу, вроде бы, ничего. Сделали вывод, что это один из немногих фильмов, который мы могли бы посмотреть всей семьей.
Фильм о бессмертном охотнике на ведьм, который уже несколько веков защищает людей от этих страшных созданий. Главный враг давно уничтожен, ведьмы ведут себя мирно... Жизнь протекает, более-менее, спокойно. До определенного момента... Об этом самом моменте и показан сюжет.
В фильме задействованы неплохие спецэффекты, местами впечатляет -сделано красиво. Но много моментов мне, например, непонятных: часто было, что Охотник оказывался в каком-либо месте, разыскивая кого-то. как он знал, что именно там нужно искать? Это осталось за кадром! Видимо, какие-то способности ему что-то подсказывали.
Главную роль в фильме сыграл Вин Дизель. Сей факт, на мой взгляд, значительно украсил фильм!
В целом, впечатление от фильма неплохое: спецэффекты, приключения, дружба, предательство и даже, любовь! Посмотрели с удовольствием. Но странное впечатление: после фильма мы его даже не обсуждали и через 5-10 минут просто совсем забыли, что только что его посмотрели. Получается, не очень впечатлил?!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неплохие спецэффекты. Один раз можно посмотреть! |