Отзыв: Сериал "Хозяйка" (2016) - Ожидаемо плохо.
Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет
Анонсами сериала "Хозяйка"(2015) телеканал 1+1 достал всех еще за месяц до начала показа и едва ли не до живых печенок. И вот, наконец, счастье наступило - анонсы почти прекратились а сериал начался.
В сериале фигурирует шахтерский городок, шахты и соответствующий бандитский антураж. На фоне последних событий, происходящих в стране последние два года, такое смотреть желания особого нет. Но сериал смотрит дочь - она от сериала не в восторге но ей нравися саундтрек в исполнении певицы Тины Кароль. Вот и я как-то вечером, за компанию "приобщилась". Меня хватило ровно на одну серию и ту с трудом досмотрела.
Это даже не сериал - это один сплошной минус. Сюжет растянут, банален и драматизирован до невозможности. Думаю, будет серий пятьдесят, не меньше. Эти пафосные речи в комплекте с посредственной игрой актеров раздражают. Персонажи что-то делают, что-то говорят но это все выглядит на экране как на сцене школьного драмкружка.
В общем, наверное, все поняли, что сериал мне не понравился и, соответственно, рекомендовать его я не буду.
Общее впечатление | Ожидаемо плохо. |