Отзыв: Спрей-мусс Taft "Три погоды. Выбор стилистов" - Натуральные шелковистые кудряшки

Достоинства: Состав, запах, цена, эффект
Недостатки: Липкий на руках)
Я обладательница натуральных вьющихся волос, а вслед за этим и жутко непослушных:) Перепробовала кучу гелей, бальзамов, блесков и лаков и наконец то нашла своё.

Спрей-мусс Taft Три погоды. Выбор стилистов фото

Соглашусь с каждой надписью на лицевой стороне.

1. Правда эластичный - кудряшки не замирают на месте, они держат форму, но при этом прекрасно прыгают при ходьбе и выглядят живыми.
2. Легкое нанесение - взболтав бутылек и выдавив наружу вы получите ОЧЕНЬ легкую пенку, которая укрепит, вместо того, чтоб зажирнить, как многие другие подобные средства укладки.
3. Очень сильная фиксация - с утра до вечера держит великолепно, а порой и наутро кудри все еще держатся, НО это не мешает расчесыванию, нет сильных запутываний или эффекта соломы.

Спрей-мусс Taft Три погоды. Выбор стилистов фото

С обратной стороны хотелось бы отметить пункт "Защищает волосы от высоких температур". Мусс легко дружит с феном, волосы не перегреваются, даже при близкой сушке. Действует не только, как закрепитель, но и как защита для ваших волос.

Спрей-мусс Taft Три погоды. Выбор стилистов фото

Особое внимание уделяю дозатору, который распыляет очень сильно, не в одну точку, благодаря чему пенка очень воздушная и легкая.

Спрей-мусс Taft Три погоды. Выбор стилистов фото

Небольшого количества пенки хватает на 3-4 крупных пряди, а самого флакона на 10-15 укладок, что в принципе совсем немало.
P.S. Под бигуди на укладку использовала всего один раз, но эффект был более чем прекрасный. Кудряшки были словно уложены лаком. Здесь главное не переборщить с количеством.
Советую к покупке всем тем, кто любит изящные волны и крупные локоны!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Натуральные шелковистые кудряшки

Левена
Очень интересный дозатор, наверно предотвращает разбрызгивание
Sabrina666
Вы правы, все в рамках ладошки, далеко не разлетается)
Лиана Азатовна
Редко пользуюсь такими вещами, учту на будущее.
Alena2429
и мне нравится