Отзыв: Фильм "Флаги наших отцов" (2006) - Пафосный и исторический.
Достоинства: Сюжет, игра.
Недостатки: немного нудный.
Очень пафосное и патриотичное название придумали данной работе. Речь опять о переломном моменте американской компании над японцами.
Историческое уже сражение за остров Иводзиме очень ярко, зрелищно дает нам представление о великолепной работа режиссера Клина Иствуда. Удалось грамотно передать атмосферу сороковых годов на фоне войны. Батальные сцены сражений получились очень эффектными благодаря динамической съемке пехотинцев. Есть и сильные глубочайшие диалоги с философским подтекстом.
В итоге имеем военную драму с интересными действиями о трагических событиях прошлого. Заставляет переживать и пережевывать все полученное.
Общее впечатление | Пафосный и исторический. |