Отзыв: Фильм "Я и мистер Правильный" (2014) - У каждого свой идеал.
Достоинства: Сюжет
Несмотря на то, что не очень предпочитаю индийский кинематограф, по совету подруги посмотрел фильм. Так как она обещала увидеть мне настоящую мелодраму.
В итоге он превзошел мои ожидания, если вы, хотите посмотреть хорошую романтическую комедию, с хорошими шутками и не зависимо от того, являетесь вы любителем индийских фильмов или нет, то все таки посмотрите этот фильм.
Несмотря на всегда принятые танцы и песни в индийских фильмах, которые мне не нравятся во многих их фильмах, так как я считаю, что когда смотришь индийский боевик и герои сначала начитают танцевать перед дракой, то это просто абсурд, в этом фильме с ними все хорошо.
В нем все на уровне, так как это в первую очередь мелодрама, то танцы и песни уместны на все 100%. Актеры неплохо играют, по мере индийских фильмов, все выдержано.
Сама идея фильма, как мне показалась оригинальная. Молодая, красивая и успешная девушка, все никак не может найти свою настоящую любовь. Но вдруг она встречает красивого парня, но у которого есть свои привычки поведения, которые не приняты обществом, так скажем. И далее мы наблюдаем за развитием всего этого, хорошие и не очень моменты, в взаимоотношениях герое.
Коротка, хорошая индийская мелодрама, с ровным не напрягающим сюжетом и игрой актеров.
Время использования | 2 часа 10 минут |
Общее впечатление | У каждого свой идеал. |