Отзыв: Короткометражный фильм "Анти-Социальная Сеть" (2013) - Болото социальных сетей.
Достоинства: поднимается очень актуальная проблема.
Недостатки: озвучка
Сейчас посмотрела этот короткометражный фильм, Не скажу, что он мне уж очень понравился. Озвучка в нём на большого любителя. Помните фильмы, которые озвучивали с прищепкой на носу так эта история из той же оперы. Это фильм пародия, но нецензурные слова в нём для меня лишние и они "резали" ухо.
Сюжет просто лучше не придумаешь. Он в наше время более, чем актуален. Главный герой фильма Джорж Лукас и минуты не может жить без социальной сети фейсбук. Вся его жизнь там. Даже при общении с девушкой он не может оторваться от своего телефона. Печальное зрелище. И таких как он сейчас очень много. Они плохо уже разделяю жизнь реальную и виртуальную. Погоня за лайками и виртуальное общение заменяет им реальную жизнь. Особенно это свойственно для молодёжи. Я смотрю на них и становится реально страшно. Может кто-то посмотрев этот фильм, который длится всего 15 минут, узнает в главном герое себя и переосмыслит свою жизнь. Ведь жить то нужно здесь и сейчас. Раньше ведь все жили без социальных сетей. Всё хорошо в меру.
Многие эпизоды у меня вызывали улыбку. Фильм один раз посмотреть стоит.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
С уважением Елена.
Многие эпизоды у меня вызывали улыбку. Фильм один раз посмотреть стоит.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
С уважением Елена.
Время использования | 1 раз |