Отзыв: Сериал "Байки Митяя" (2011) - Не плохой фильм!
Достоинства: Очень интересная комедия
Всем доброго времени суток дорогие читатели этого сайта! Хочу немного рассказать вам о новом фильме "Байки Митяя". Митяй-это неисправимый оптимист и романтик, а ещё неугомонный фантазер.
его язык-это его самый лучший друг, хотя в народе говорят: язык мой-враг мой, тут же не так, а в корне наоборот! В принципе эти черты его характера-единственное богатство, нажитое им за все время жизни в Кочугурах! Каждый раз, попадая в различные житейские ситуации, Митяй выкручиваясь из положения, рассказывает собеседнику историю якобы из своей жизни, или можно сказать байку! Но байка-она ведь на то и есть байка, что правда в ней смотрится приукрашенной. Вот и получается, что Митяй служил в секретных войсках, слетал на луну, первым придумал радио, спас жизнь Горбачеву, был первым солистом Ласкового мая и так далее и тому подобное! Верить или нет-дело каждого из нас! Но вот Митяй клянется что так все и было. Каждая новая серия этого фильма-это новая история и новые герои, роли котрых исполняют как актеры, так и реальные исполнители, спортсмены, ведущие и многие другие известные люди! В общем одним словом можно смотреть фильм такого рода, хотя это как говорится на любителя!
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Не плохой фильм! |