Отзыв: Книга "Нет больше слез" - Линда Ховард - не должно подобное твориться на земле
Достоинства: Сюжет, слог, характеры героев.
Недостатки: Нет.
Доброго всем времени суток! Книгу "Нет больше слёз" прочитала довольно давно, прошло несколько лет уж. А в памяти осталась. Не простое чтиво, которое через неделю и не вспомнишь.
К сожалению, не могу сказать ничего о других романах Линды Ховард. Наверное, это ее единственная книга, прочтенная мной.
Сюжет не о розовых соплях и ванильно-пафосной любви. Где 80% интимных отношений и остальные-описание красивых нарядов героини.
В жизни Миллы Бон произошла самая страшная трагедия, что может случиться в жизни женщины, матери-ранив ее ножом, похитили новорожденного ребёнка. Даже простую рецензию писать тяжело на такую тему, что уж говорить о целой книге. Кажется, что не может быть такого в реальности, должна ведь быть справедливость! Должна найти мать своего ребёнка и уже больше никогда не отпускать от себя. Но, увы, все это растягивается на долгие годы поисков, бессонных ночей. Уму непостижимо, как вообще способно материнское сердце пережить подобную утрату.
Но Милла не сдаётся. Во что бы то ни стало, она должна найти свою кровиночку. Ведь чувствует, что живой, что где то рядом.
В поисках ей поможет, должен помочь Диас. Человек с загадочной профессией. Но больше полагаться не на кого.
Концовка ввергла в шок. Слёзы так и текли тихо-тихо по щекам. Боже упаси от такой судьбы.
Однозначно читать. Очень рекомендую
Однозначно читать. Очень рекомендую