Отзыв: Фильм "Дьявол носит Prada" (2006) - Стильный Модный Интересный

Достоинства: отличные актеры, интересная история, модные наряды
Недостатки: не искала, а наслаждалась просмотром
Мода в сфере Ваших интересов? - Тогда фильм "Дьявол носит Prada" для Вас.
Уже название, отсылая нас к известному бренду, говорит о том, что основная тема фильма неотступно связана с миром моды. И действительно, место действия данной картины - издательство "Подиума", самого популярного (по фильму) журнала моды.

Я очень люблю все, что связано с миром стиля и красоты, и смотрела данный фильм в кинотеатре, как только он вышел в прокат. Недавно, совершенно случайно увидев телевизионную программу, решила пересмотреть такой запоминающийся и любимый фильм.
А любимый он прежде всего из-за легкости и живости съемок, из-за интересной истории, из-за неподражаемой Мэрил Стрип и очаровательной Энн Хэтэуэй, из-за нарядов и шика.

В основе фильма лежит история карьерных достижений молодой девушки, которая только окунается во взрослый мир и только устраивается на работу. Здесь поднимаются вопросы дружбы, подстав, выхода из сложных ситуаций.
Преувеличенный образ грозной начальницы вызывает улыбку, очень жаль, что и в реальной жизни встречаются такие дьяволы и не обязательно в юбке.
Очень хороший вопрос поднятый в фильме, это как важно в гонке за карьерой не потерять себя, любимых, друзей. Иногда главное вовремя остановиться и понять, что работа это только одна из составляющих жизни, а не вся жизнь.

В этом фильме я впервые открыла для себя Мэрил Стрип и влюбилась, потрясающая женщина, красивая, сильная, замечательная актриса. Энн Хэтэуэй стала также открытием этого фильма, уже наверное не только для меня, ее яркая внешность и нестандартная красота отлично вписывается в картину.

И конечно же фильм "Дьявол носит Prada" полон роскошных нарядов, запоминающихся ярких образов, брендов. Какая девушка не мечтает носить вещи известных модельеров и дизайнеров, а тут это в свободном доступе. Мечта, но, как мы уже выяснили, с двойным дном.

Музыкальный мотив "Suddenly I see" стал визитной карточкой фильма, остальные музыкальные композиции также отличаются легкостью и ненавязчивостью и прекрасно дополняют видеоряд.

И... Это все.
Общее впечатление Стильный Модный Интересный

IrisaM
Фильм и, правда, шикарный.
один из любимых)
Andreukus
смотрел-понравился)
хороший фильм)
Bysinka13
Смотрела давно, понравился
INastasia
да мне тоже, вот и пересмотрела)
EkaterinaMishina
Очень хороший фильм.
замечательный)
zamuka
Смотрела его из-за Энн Хатэуэй, люблю её со времен Дневник принцессы. Тут она уже взрослая. Фильм хорош, но в любимцы не попал.
INastasia
Я о ней раньше и не слышала вовсе) она хороша)
navsegda
моя парикмахер говорит, что у нее часто клиентки просят прическу как у Стрип в этом фильме ) у нее даже ее фото в этой роли есть на такой случай
INastasia
да, там она суперстильная)
Neposedamail777
Я смотрю все фильмы с ней!она хороша и очень мудра…
INastasia
Мэрил Стрип? да, она одна из моих любимых актрис)
Neposedamail777
Да…Посмотрите ее рание фильмы.Очень трогательно …
morlanda
Фильм супер,каждый раз не отрываясь
ага, очень заряжает)
Svetlashka777
Замечательный фильм!
красивый и интересный)
Sarfina
О, вот только недавно вспоминался один момент из этого фильма)
INastasia
мы с друзьями часто вспомиаем))
viola8
действительно стоящий фильм
хороший, качественный, выделяется)
злобная акула
фильм на любителя
INastasia
у этого фильма много любителей)
Asfour
отличный фильм.
ага, оригинальный довольно)
ANa-Stasia
Очень нравится этот фильм, смотрела уже несколько раз!
INastasia
его в удовольствие пересматривать)
ShokoladkaCikita
Классный фильм)
согласна)
AlPosh
девчачий?
скорее да)
Matreshk-a
обалденный фильм, смотрела его несколько раз и в полном восторге от него))игра актеров, сюжет, наряды и макияж - все супер!!
INastasia
суперский по всем параметрам, согласна))