Отзыв: Фильм "Седьмой сын" (2014) - Все интересное-в трейлере к фильму!

Достоинства: Сюжет, идея, спец.эффекты, актеры
Недостатки: Развитие сюжета, динамичность.
Я посмотрела фильм" Седьмой сын", как только он появился в хорошем качестве в интернете.
И если честно, после просмотра, была немного разочарована.

Как говорится, отличная реклама, а на деле в фильме больше ничего интересного, все показали в рекламе. Можно просто посмотреть трейлер к фильму, как говорится.

Задумка сюжета конечно была хорошая, интересная, местами неожиданная и новая, но в целом сюжет неровный.

Мне бы хотелось больше зрелищности, боевых сцен, масштабных спец. эффектов. Такое ощущение, что начали снимать в хорошем ключе, но не до сказали, не продумали что-то.
То сюжет тихий и спокойный-идет "болтовня", и резко за 5-10 минут показывается такое безумное действие, такие хорошие спец. эффекты, потом снова резкий спад. У меня прошел такой "неровный просмотр", помешавший восприятию фильма, его целостности.

Подбор актеров довольно хороший, но их игра не вытянула фильм на тот уровень, который ему уже авансом поставили заранее.

В общем и целом, все же я советую Вам посмотреть фильм "Седьмой сын"-довольно интересный сюжет, присутствует динамика, красивые образы и актеры, фантастические герои. Потраченного времени на просмотр я не пожалела, но ожидала на много большего!

Спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Все интересное-в трейлере к фильму!

anastasiya-gas
Я не смотрела его еще, думаю надо завтра глянуть)
KristiVladimir
Посмотрите, думаю ,не пожалеете)
INastasia
ойй, помню его, очень средненький