Отзыв: Фильм "Притворись моей женой" (2011) - Смешной и яркий фильм.
Достоинства: актеры. сюжет.юмор
Недостатки: для меня их просто нет
Я множество раз смотрела фильм "Притворись моей женой" и уверена, посмотрю его еще не раз. Мне в этом фильме нравится абсолютно все.
Все актеры играют свои роли замечательно. Очень люблю Дженнифер Энистон еще со времен "Друзей" и считаю ее очень талантливой. Собственно говоря, только из-за нее и смотрела. И ни на секунду не разочаровалась. Ведь в этом фильме есть много моментов, над которыми можно смеяться.
Адам Сэндлер тоже играет очень хорошо. Сидела с ним парочку фильмов.
В этом фильме и смеешься, и даже сопереживаешь главным героям в конце, когда ждешь, что вот-вот они будут вместе. А ведь вот она... Любовь была в шаге от них обоих. А они ее не заметили не сразу. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. А ведь все из-за того, что главный герой сильно заврался, и выкручиваясь из своей лжи, втянул в нее еще множество человек. Вывод из этого прост:врать не хорошо. Сам же в этом потом по уши и погрязнешь.
Фильм очень позитивный, яркий. Красивая природа. Красивые актеры. Отличный сюжет. Мне он очень понравился. Всем советую посмотреть! И кстати, лично мне он еще не надоел, хотя наверное до дыр засмотрела диск.
Адам Сэндлер тоже играет очень хорошо. Сидела с ним парочку фильмов.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Смешной и яркий фильм. |