Отзыв: Фильм "Он - дракон" (2015) - В каждом из нас есть дракон!
Достоинства: философский, глубокий смысл, отличная компьютерная графика, красивая музыка
Недостатки: затянутое начало
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Люблю не стандартные и жизненные фильмы со смыслом.
Сегодня муж предложил мне посмотреть фильм «Он-дракон». Этот фильм оказался как раз из категории- не типичный, не обычный и интересный.
Отрадно, что меня на этот раз наш отечественный кинематограф не разочаровал.
Правда от фильма я ожидала большего. Но посмотреть один раз вам порекомендую
Начало не понравилась, затянутое, даже я бы сказала ужасное. Но потом увлекло (начиная с середины фильма), а финал вообще приятно удивил, он был неожиданный и с глубоким смыслом.
Идея заключается в том, что в каждом из нас есть свой дракон. Свои пороки, недостатки, всем мы можем совершать ошибки. Но настоящая любовь принимает таким какой ты есть, не пытаясь изменить и не надо вовсе убивать этого дракона, что обычно люди и делают.
Конечно это сказка, но философская. Порекомендую вам к просмотру.
Люблю не стандартные и жизненные фильмы со смыслом.
Отрадно, что меня на этот раз наш отечественный кинематограф не разочаровал.
Правда от фильма я ожидала большего. Но посмотреть один раз вам порекомендую
Конечно это сказка, но философская. Порекомендую вам к просмотру.
Общее впечатление | В каждом из нас есть дракон! |