Отзыв: Отель Iberotel Makadi Oasis & Family Resort 4* (Египет, Макади) - Отлиный, для семейного отдыха.

Достоинства: Красиво, уютно. Сказка
Недостатки: Не нашла
Доброго Вам дня. Хочется рассказать про замечательный отель Макади Оазис. Территория сама по себе не очень большая в том то я считаю плюсом. Очень добродушный вежливый персонал, каждый день встречали с улыбкой и говорили Доброе утро. В ресторане чисто, посуда хорошо выматая, салфеточки приборы, все как положено. На ужин когда приходили всегда нас встречали с бокалом сока. Около ресторана постоянно делали шашлыки. Так же около ресторана две женщины пекли лепешки оболденно вкусные)))). Так же здоровались и улыбались. Еда была разная. Джемы йогурты, для детишек вдовль всякого мороженого. Разнообразная выпечка, овощи, сыры, гарниры.

По приезду нам выдали карточки на аквапарк. Аквапарк шикарный за семь дней прибывания посетили его аж 4 раза. Супруг и ребенок не вылезали с горок. Аквапарк огроменный. В 12 часов обед, горки на некоторое время закрываются и люди идут кушать, пица, гамбургеры, паста, гозировка, мороженое. Ребенок у меня просто в восторге был от этого аквапарка. До моря идти надо было идти минутки три. Пока шли любовались на разные фигуры сделанные из кустов, фигуры разных животных и т. д. Очень красиво. Пляж хороший, официанты отличные всегда сок нальют, с ребенком поиграют. Были конечно некоторые нюансы, но они настолько незначительные по отношению ко всему остальному что осадка от отдыха не оставяли. Было такое чувство уюта, такого физического спакойствия. Как в сказке. Номера не большие но чистенкие. Каждый день новые фигурки из полотенец. Очень уютненький маленький балкончик. В общем писать можно долго. Так как об этом отеле очень приятные воспоминания. Тем кто хочет спокойно отдохнуть, с семьей то тогда именно в этот отель. Да макади оазис 4 звезды, но по комфорту и уровню я

Отель Iberotel Makadi Oasis & Family Resort 4* (Египет, Макади) фото

бы поставила все 5. Немцы держат свою марку. Единственный минус сейчас с нашим курсом поездка выходит дороговатой. Думаю в будующем получиться еще раз туда выбраться.

Время использования 2013
Стоимость 32000 ₽
Год посещения 2013
Общее впечатление Отлиный, для семейного отдыха.

MariyaKKK
А какое там море… скучаю