Отзыв: Детские пижамы Crockid - Вполне прилично...

Достоинства: Качество, цена, расцветка.
Доброго времени суток.
С детства не люблю пижамы, у меня к ним субъективное отношение. То задерутся, то вообще мешают... Но тут дело не во мне. Ребёнку нужна пижама, особенно в холодное время года. И в особенности в саду.

Как-то подарили моим деткам пижамы с FiX Price - после первой стирки сели на 3 размера. Смешно... Сама я купила им пижамы фирмы Крокид. Качество одежды меня вполне удовлетворяет. Поэтому выбор был уже сделан, да ещё и 40% скидки на пижамы... Грех не купить. Да и размеры из самых маленьких были как раз мои. До этого, 3 года назад сыну подарили теплую пижаму. Расцветка больничная, белая в мелкую бирюзовую клетку. Уж сколько раз её стирала, пару раз на 90 градусах было дело, и пижама не села. Я была довольна.
Итак, пижамы куплены. Для девочки и мальчика.
Темно- синий верх и нежно- голубой низ. В принципе, верх можно было одевать и на повседневку. Не думаю, что кто- то бы заметил.
Состав пижам - 100% хлопок.

Детские пижамы Crockid фото

Сшита аккуратно, есть пару ниток, торчащих, но это не "криминально".

Детские пижамы Crockid фото

Для девочки пижама- бирюза, с изображенной пандой и низ- горошек. Моднявенько.

Детские пижамы Crockid фото

После стирки пижамы не сели. Единственное, пижама сына ( темно-синий верх) немного полинял. Но для первой стирки- это вполне нормально.

Ценник у пижам весьма не плох. Учитывая ещё и скидку в 40%.

Итак, качеством сшитых пижам, расцветками и ценами я довольна. И, пожалуй, остановлю свой выбор в пиэамах на Крокиде.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вполне прилично...

Eliza Dulitl
хлопок-чтобы теперь не сели
aktinia 007
симпатичные
Русалоchка
Хорошие пижамки.
Nessy333
Привет! Как дела, Венера? В садик пошли уже?
tortik667
с пандой классная)))