Отзыв: Фильм "Метро" (2013) - Проревела пол фильма. Мелодрама с элеметнами катастрофы.
Достоинства: игра актеров, сюжет.
Недостатки: особых нет.
Фильм Метро скачали, посмотрели с мужем в хорошем качестве только что:)
Проревела пол фильма, к месту и не к месту. И в позитивных моментах, и в трогательных, и заодно с героями:)
Фильм о затоплении метро в Москве, как прорвало между станциями и люди спасались. Толпы людей, море трупов и судьба главный героев.
Любовный треугольник и дочка, собачка, молодая пара познакомившаяся во время катастрофы.
Если ждёте от фильма катастрофу, масштабные съемки - нет, это не тот фильм.
Этот фильм больше мелодрама, о приоритетах в жизни, о том, что нужно пытаться бороться до конца. И о нашей системе МЧС с дырами.
Музыка хорошо наложена, композиции в тему.
Финал позитивный, на котором я тоже утерла слезу:)
Для домашнего просмотра отличный фильм, рекомендую.
П. С. в данный момент езжу на метро каждый день. Пусть это катастрофа останется только в фильме.
Если ждёте от фильма катастрофу, масштабные съемки - нет, это не тот фильм.
Музыка хорошо наложена, композиции в тему.
Финал позитивный, на котором я тоже утерла слезу:)
Для домашнего просмотра отличный фильм, рекомендую.
Общее впечатление | Проревела пол фильма. Мелодрама с элеметнами катастрофы. |