Отзыв: Игровой манипулятор руль Gemix WFR 3 - Ощущение реальности
Достоинства: Очень много
Недостатки: Ну не знаю мы не нашли
Пришло время познакомить вас с нашим угровым рулем. Признаюсь честно никогда не играла в такого рода игрушки но наличие детей обязывает много знать. Так получильсь и с рулем. Однажды ребенок пристал с идеей что он хочет такой руль что бы играть в гонки, я была против, потому как в гонки можно играть и просто на компьютере, долго сопротивлялась но малой победил))). Заказали мы его в интернете и в течении трех дней нам его доствили прямо на дом. Вот собственно и он.
чуток помошник в кадр попал)))К нему бвла еще подставка и педали.Подставку не покажу потому как она нечаянно у нас разбилась ( упала с шифонера) в упаковке также прилагалась инструкцияДостаточно скромно описаны все возможности но этого вполне достаточновот это и вся инструкция. В ней достаточно понятно все описано, все параметры, значение каждой кнопочки на руле, возможность играть как с педалями так и без них. Сами педали могут заменить рысаги-лепестки которые находятся с двух сторон руля. Пока мы изучали инструкцию ребенку было невтерпеж попробать, скажу сразу что с рулем мы отдельно покупали еще и диск с играми, чтоб потом не искать нам в интернете. Наконец все подключили и дали наконецто ребенку возможность поиграть. Восторг зашкаливал, столько эмоций, потом все начали просить попробовать поиграть и естественно дошла и до меня очередь. Я сама не вожу машину, а когда села за руль этого манипулятора и погрузилась в игру то ощутила достаточно реальные ощущения, очень четкие и быстрые движения руль делал с легкостью, быстро реагировал на любые команды "водителя", даже мне казалось что я чувствую ямки на дорогах, когда происходили у меня врезания я аж подскакивала, настолько все реально. Сам руль можно поставить на стол и он достаточно крепко стоит на нем, благодая присоскам, иногда даже было трудно его оторвать от стола, была у нас и подставка в виде скобы, ее можно было закрепить на краю стола, но как я уже писала она у нас разбилась. Требования для руля совсем не велики, -наличие свободного USB порта, операционная система Windows 98/2000/XP/Vista/7, Direct-X 7.0 и выше. Так что довольно все легко и просто. Длина кабеля позволяет сидеть не прямо перед монитором а на небольшом расстоянии, мы ставили на стул руль а педали под стулом. Так что все ощуения на высоте.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Ощущение реальности |