Отзыв: Фильм "Взлом" (2016) - что же было в сейфе
Достоинства: Сюжет
Данный филтм смотрела по рекомендациям друзей на Отзовик. И, нужно сказать, не разочаровалась. В фильме.
По жанру - это детектив, триллер. Ничего оригинального. Богатый дом подвергается нападению грабителями.
Автор не акцентируется на самом богатстве и почему именно этот дом подвергся нападению.
Но преступники сейчас о-очень умные. Подстраховка на каждом шагу.
Действие фильма происходит в доме, который и подвергся нападению, и в охранном агенстве.
Конечно, не каждый имеет такую возможность поставить в огромном доме такую систему охраны. Но сам факт сушествования и возможностей такой системы очень интересен.
Полиция по задумке постаравшим так и не смогла помочь. Но это не так важно.
Есть и другие вопросы, мне было интересно посмотреть, что же в том сейфе было.
Актеры играли убедительно, действия захванили так, что уже не до придирок было. Зрелищность и эмоции дейсивующих лиц убедительны.
В общем, фильм неплохой. На пятерку не тянет, но четверка твердая.
Но преступники сейчас о-очень умные. Подстраховка на каждом шагу.
Полиция по задумке постаравшим так и не смогла помочь. Но это не так важно.
Есть и другие вопросы, мне было интересно посмотреть, что же в том сейфе было.
В общем, фильм неплохой. На пятерку не тянет, но четверка твердая.
Общее впечатление | что же было в сейфе |