Отзыв: Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix AW 120 - Отличный фотоаппарат
Достоинства: Отличное качество фотографий
Недостатки: Не удобное расположение объектива
В январе 2015 года решил себе сделать новогодний подарок. Нужен был фотоаппарат, причём хорошего качества, и "неубиваемый", так как я часто путешествую и мой старый фотоаппарат испортился во время моего путешествия именно из-за воздействия высоких температур и влаги. Кроме того, хотелось, чтобы снимки были чёткие и качественные. Мой выбор пал на компактную камеру Nikon Coolpix AW120.
Коробка достаточно большая, но сам фотоаппарат очень компактный. Выбрал себе цвет "комуфляж".
В комплекте с фотоаппаратом идут зарядное устройство, кабель, "шнурок" и щётка.
Как утверждал продавец, снимки получаются почти как у зеркальной фотокамеры.
Активно испытал данный фотоаппарат в июне месяце 2015 года. Снимки действительно получаются очень чёткие и качественные, даже при плохом освещении. Видеозаписи получаются так же качественные.
К воздействию высоких температур данный фотоаппарат очень стойкий, так как бывало нагревался на солнце на пляже, и после никаких сбоев не давал. Ронять, правда, мне его не приходилось, поэтому про ударостойкость данного прибора ничего сказать не могу. Под водой пока тоже съёмки не делал, т. к. в Чёрном море особо снимать нечего и вода мутная. Но вот под ливень с ним попадал, и так же - никаких сбоев в работе не давал.
На мой взгляд, данный фотоаппарат - находка для активных путешественников и любителей делать съёмки в экстремальных условиях.
Ну и есть у данного фотоаппарата небольшой недостаток - расположение объектива. Он расположен близко к краю, и во время съёмки часто пальцем его прикрываешь. Но через какое-то время приспосабливаешься.
Вывод - я не пожалел, что купил именно этот фотоаппарат.
В комплекте с фотоаппаратом идут зарядное устройство, кабель, "шнурок" и щётка.
Как утверждал продавец, снимки получаются почти как у зеркальной фотокамеры.
Вывод - я не пожалел, что купил именно этот фотоаппарат.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |