Отзыв: Фильм "Тутси" (1982) - Одна из моих первых американских комедий, теплые воспоминания с детства
Достоинства: сюжет; много хороших актеров; красивые наряды и макияж героев;
Добрый день! В детстве в выходные часто смотрела диснеевские мультики и на тот момент популярные и часто показываемые по телевизору преимущественно американские комедии. От просмотра некоторых и сейчас в душе сохранились теплые, светлые воспоминания. Одной из таких и является для меня комедийный фильм "Тутси". Главные роли исполнили Дастин Хоффман ("Человек дождя", "Мотылек", "Крамер против Крамера") и Джина Девис ("Битлджус", "Анатомия страсти").
Фильм уже довольно не новый, но и тогда я смотрела его уже в 90-х годах.
Сюжет фильма в принципе типичен, ведь он рассказывает о судьбе человека, о его характере. И со многими в реальной жизни так бывает, что порой из-за своего характера они имеют проблемы на своей работе, вплоть до увольнения. А в актерской среде знаете ли надо быть более лояльным и гибким.
И чтобы решить свои проблемы профессионального плана он решает переодеться женщиной. И что Вы думаете? Там, где казалось он будучи мужчиной получил много замечаний и нареканий, он в обличие женщины заслуживает только похвалу и восхищение со стороны противоположного пола. Сами понимаете из-за этого и личная жизнь может понести значительный урон.
Фильм действительно очень смешной, добрый, без тени той вульгарности, которой сейчас грешат многие фильмы.
Фильм уже довольно не новый, но и тогда я смотрела его уже в 90-х годах.
Общее впечатление | Одна из моих первых американских комедий, теплые воспоминания с детства |