Отзыв: Книга "Академия Пандемониум. Королевский зодиак" - Евгений Гаглоев - Интересная книга с приглючениями

Достоинства: интересное оформление, интересная и увлекающая история, интересный сюжет
Книга Евгения Гаглоева "Академия Пандемониум. Королевский зодиак" мне очень понравилась. Она написана для детей среднего школьного возраста. Книга выполнена в мистическом стиле и это очень даже уместно по ее содержанию. Оформлением занималась Виктория Лебедева.

Сейчас я расскажу о чем эта книга.
Тимофей Зверев (главный герой) никогда и не подозревал, что является представителем одного из древних русских родов. Когда он попал в загадочную академию Пандемониум (школа для детей со сверхъестественными способностями), Тимофей обнаруживает, что он Первородный...
А когда происходит убийство одного из учеников академии, никто даже представить не может, к чему все это приведет.
Мне было очень приятно и интересно читать эту книгу. Я словно погрузилась в приключение Тимофея. У этой книги есть продолжение (2 часть), я хочу купить ее и прочитать. Когда я это сделаю, обязательно напишу об этом отзыв.
Всем советую прочитать эту книгу!
Общее впечатление Интересная книга с приглючениями