Отзыв: Кофе молотый Jardin Breakfast Blend - неплохой кофе для завтрака

Достоинства: аромат, нет неприятного послевкусия
Купила этот молотый кофе еще летом в супермаркете Лента, по акции оно продавалось в паре с другим вариантом от Jardin. До этого оба не пробовала, но решила, что среднеобжаренный кофе мне подойдет. К тому же был указан сорт Премиум.

Сам кофе преподносится, как Мягкий и пробуждающий утренний кофе. В составе арабика, насыщенность вкуса 2. Подходит для всех способов приготовления.
Вот пришел момент, открыла упаковку, она вакумная, двухслойная, сверху черная фирменаая, внутри из серебристой фольги.

кофе

После того, как высыпала кофе в свою любимую стеклянную банку из под кофе Moccona, внутри пачки остался легкий налет молотого кофе. Мне кажется, это хорошо, значит кофе не пересушенный и имеет легкую маслянистость.

кофе

Цвет кофе приятный коричневый, не пережаренный.

кофе

Варю его по утрам в эмалированной турке на своей индукционной плитке. В середине процесса слегка перемешиваю, т. к. поднимается сверху черная пенка, и потом еще раз в конце. Я люблю светлую пенку:) без осадка.

кофе

В чашке кофе выглядит так. Я обычно потом добавляю молоко.

кофе

Вкус хороший, не переженый, без горечи, неприятного послевкусия нет. Аромат у кофе при открытии банки довольно сильный, бодрящий.
Пробовали мы варить этот кофе и в нашей кофеварке Bosch , но на мой вкус мне такое приготовление понравилось меньше. Несколько раз заваривала в чашке и доводила до пенки в СВЧ. Тоже неплохо. Но в турке вкус мне нравится больше всего.
В целом, хороший кофе, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление неплохой кофе для завтрака

np-kirov
Неплохой кофе…
Larisika
и мне нравится
olena13
Турка - самый правильный вариант.
А мелить - я сама мелю. Мне кажется так вкуснее, сразу из меленки и в турку.
Ой, блин… пойду кофе помелю. :)
Albena2008
Я чередую. Покупаю разные варианты кофе, то в зернах, то молотый.
Musipusi
жардин мне нравится
милана10
надо попробовать
paolinga
Мне очень понравилось кофе.
Просто Коша
Интересно… я его в зёрнах не видел… А растворимый пробовал на работе… совсем никакой…
juliadolphin
Хороший кофе!)) Тоже в турке варим!)
Experter
Очень хороший кофе!