Отзыв: Блеск для губ Mary Kay коллекция "Marykayatplay" - от блеска я не в восторге!

Достоинства: красивый цвет, удобный, увляжняет
Недостатки: дорогой, липкий, сладкий
Уболтали меня на приобретение вот такого блеска. Он мне обошелся "всего" в 300 рублей.
Сколько он стоит в каталоге я не знаю. Не смотрела его с тех пор, когда училась в институте. Вообще продукцией данного производителя я пользовалась. Покупала несколько раз помады.

Блеск для губ Mary Kay коллекция Marykayatplay фото

Блесками для губ (декоративными) я не пользуюсь. Мои "блески для губ" - это блеск Орифлейм и блеск Нивея. Ими я в принципе довольна и даже вам рассказывала.
Цвет блеска мне понравился и на губах и в тюбике. Тюбик средний, удлиненный м удобный. Для этого в нем предусмотрен специальный наконечник.
Сам цвет на губах не держится, губы после нанесения становятся тяжелыми и липкимию На губы он наносится хорошо, немного увлажняет губы. На вкус он немного сладкий. За это я ставлю минус! Со вкусом блески не люблю! На все остальное я бы возможно закрыла глаза.
Если вас в этом средстве устраивают вышеперечисленные качества, то можете его попробовать для разнообразия.
Блеском можно пользоваться как отдельно, так и наносить его поверх помады. Поверх помады я его наносила - мне не понравилось. На губах он такой же, как и на руке, глянцевый. Был бы без вкуса и долго бы держался и не лип, то ему бы не было цены!!!
Оттенок называется "алый мак".
Больше я такой гель покупать не буду спасибо за внимание.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление от блеска я не в восторге!

marymane
Жаль фото оттенка на коже нет
есть :)
marymane
О) добавили, не мой оттенок
fe-ri-de
ваш он или не ваш на 100% по фото все равно невозможно. Освещение его все равно в полной мере не передаст. Я в магазине много раз брала средства, они мне там нравились, а дома уже нет.
marymane
Почему же, красный всегда точно не мой, у меня в приоритете розовые и блесток побольше)
Lagouna
Блин, а я такой купила вчера(
fe-ri-de
прям такого же цвета? ну не знаю…вдруг он вам понравится?!
Lagouna
нет, бежевого светлого цвета. НО, попробовала, уж очень от тяжёлый, липкий(
fe-ri-de
попробуйте им на помаду накрасить сверху.
Khalilova
не люблю блески в такой форме, однажды такой гель вытек в сумке…было очень печально(
fe-ri-de
вы бы для косметики косметичку носили небольшую. а то косметика сейчас с таким составом идет, а если еще и сумка недешевая, то вообще не привести потом в порядок - только выбросить.
Khalilova
это было в студенческие годы, чего это я с собой блеск взяла. Обычно косметику с собой редко ношу. Кстати, скорее росле того случая,косметика и живет в косметичке)))) а не где попало)))
Lanki
Я больше предпочитаю помаду.
4ymika
мне сестра недавно такой подарила - я тоже была удивлена, что он такой… вязкий какой-то. но эффект мне понравился. но цена…
ДоМоХоЗAЙКАOLGA
тоже упаковка не нравится , за такую цену можно что-то понадежнее!