Отзыв: Сеть магазинов женской одежды INCITY (Россия) - Иногда можно найти что-то подходящее по низкой цене.

Достоинства: Бывают большие скидки на неплохие вещи
Недостатки: не мой стиль, сплошной Китай.

Недалеко от моего дома есть магазин женской одежды INCITY. Заглядываю я в него частенько, но купить себе что-то удается довольно редко. Стиль у них молодежный и очень специфический, я такой не очень люблю. Хотя иногда попадаются неплохие вещички. Хотя иногда поражаешься над ценами этих вещей. Много одежды сделано из синтетики, но попадается конечно и хлопок. А в последнее время мне нравится у них брать что-то из распродажи. Например, узкие тонкие джинсики из 90%-го хлопкового материала я взяла за 249 рублей. Сидят очень хорошо и подходят под классические рубашечки. В общем цена вообще смешная за очень неплохую вещь. Пару раз брала у них топики, но тоже со скидками. А еще есть у меня их сарафанчик. Сделан правда из синтетики, но такой легкий и не прилегающий к телу, да еще и за 790 рублей, что тоже не удержалась и взяла. Но в общем то, коллекции у них из года в год практически не меняются, за 3 года существования у нас этого магазина я это успела заметить. Меняется только цвет, а фасон остается. Но люди туда ходят толпами и всегда очередь на кассе, и как раз молодежь.

Произведена вся одежда в Китае, частенько попадается видимый брак.

Все равно рекомендую, так как может кому то их стиль покажется подходящим.

Время использования редко
Общее впечатление Иногда можно найти что-то подходящее по низкой цене.

Юната
Неплохой магазин. Насчет качества ткани согласна.
Антанель
но на хорошую вещь нарваться все таки можно, хотя очень редко.
Такая Весна
Не люблю их продукцию.
Lilu2007
А я не знала, что одежда из Китая, хотя, наверное, не слишком трудно догадаться, сейчас почти все оттуда. Хотя мне этот магазинчик нравится.
Антанель
может и попадается откуда то еще, но я видела только Китай.
Lilu2007
Извините, вам, но не на свой коммент ответила))) Пришлось удалить. Да я как-то не сильно расстроилась из-за китая, хотя конечно предпочитая всё-таки Не его брать, но там мне вещички нравятся.
Антанель
да сейчас китай практически везде.
О лива
Дочке кое-что у них брала. Качество так себе, но кое-что стильное "за недорого" нарыть можно. Что беру постоянно - это колготы под скидку.
Антанель
да, кто ищет - тот всегда найдет. Я тоже роюсь и что-то нахожу.
Lilu2007
Знаешь, там бывает, что прям вообще нет особо ничего по моему вкусу, а бывает, наоборот, глаза разбегаются) и цены конечно очень худые), в смысле низкие)
Ольгея
цены там действительно низкие!
marusya00780
никогда не сталкивалась с этой фирмой
Элистина2011
Знакомое название, но откуда я его знаю?
Jul-jul
Часто туда захожу, но покупаю все реже. Я активно двигаюсь, вожу машину, на их трикотаже катышки появляются почти с первой носки,и растягиваются сразу... а каждый день машинкой их обрабатывать-это не дело.
Антанель
трикотаж возможно и неважный, а вот джинсики у них классные, не вылазию из них. И цена то смешная.
somnium
Иногда захожу в этот магазин, но покупка происходит не каждое посещение((
Антанель
я иногда тоже захожу чтобы просто посмотреть, а вдруг что приглянется.
Добрая весна
Здорово, что есть такие скидки! У нас в городе уже лет пять марка популярна.
rozo4ka
я купуила там однажды платье, по распродаже. Отличное качество, второй год ношу (не каждый день, конечно))...
Ilanna
У на в городе тоже есть такой магазин, но маленькие размеры разбираются быстро и я в пролёте...
Антанель
У меня 40-42, обычно его бывает навалом.
iokasta
не видела такой, наверное, нет у нас