Отзыв: Фильм "Дьявол носит Prada" (2006) - О моде и здравом рассудке

Достоинства: зрелищность, актеры
Недостатки: нет и быть не может
На днях вспомнился мне один эпизод из этого фильма, а сегодня ещё и свежий отзыв о нем прочитала, решила и своими впечатлениями поделиться.

Смотрела "Дьявола" не один раз, хоть этому фильму уже больше десятка лет, он все ещё выглядит очень современно. Снято все просто прелестно, нет перегибов в сторону модных показов - они тут так, в эпизодах мелькают. Мерил Стрип прекрасна в роли грозной главредши самого влиятельного модного журнала, который в фильме называется "Подиум", но прототипом его был "Vogue", соответственно, Анна Винтур - прототип "дьявола". Хотя, на мой взгляд, Мерил в фильме выглядела даже более сильно и грозно.

Героиня Энн Хэтэуэй прошла стандартное превращение из простой американской девушки в гламурную леди... а потом обратно. Согласитесь, такой поворот событий не часто встретишь. Девушка понимает, что в простой одежде и обычной жизни более счастлива, чем на престижной работе. Похоже на голос здравого смысла, но, с другой стороны, визуальный регресс - снова фаст фуд, широкая одежда и растрепанные волосы.

Музыка подобрана к фильму ну вот самая-самая подходящая. Слушаю отдельно некоторые треки.

Советую посмотреть всем, кто не видел. Да и пересматривать не менее приятно)
Общее впечатление О моде и здравом рассудке

Олга Вольга
Давно собиралась посмотреть, хорошо-напомнили, как раз время есть, посмотрю.
жду ваших впечатлений)
Олга Вольга
Посмотрели всей семьей, очень хороший фильм, порадовал эпизод про продолжение книги о Гарри Поттере.
ага, тоже поражалась))
xpx1981
Ну очень весёлый фильм!!!
это точно))
Татуня Манюня
классный фильм, вот на днях его смотрела
Elena Alekseeva
Фильм неплохой. Смотрела, правда, давно. Игра актеров понравилась.
alya777
классное кино, можно вечерком посмотерть
Tatt
Один из моих любимых фильмов!
Katherine777
Давненько уже смотрела его) Фильм конечно просто супер!!))
Теннаж
Смотрела давно, но понравился)
Li-chan
Интереснг, обязательно сегодня посмотрю)