Отзыв: Мультиварка Polaris PMC 0508D - Мне не понравилась модель.

Достоинства: Дизайн и все.
Недостатки: Покрыти чаши, выпечки, несоответствие режимов.

Я безумна была рада подарку от моей сестры. Весь мой праздник омрачила эта модель мультиварки. Очень люблю пироги печь. Попробывала функцию выпечка. Такого пирога я отрадясь не ела, мало того он не прожарился и не хрустел как я люблю, так он был как резиновая игрушка. Единственное каши хорошие получаються. А хочеться все по полной использовать от этой модели. Кстати покрытие чаши печальное все ваши приготовления прилепают ко дну. Изначально чувствовался запах пластмасы, это настаражило меня для детей я ее конечно не буду использовать. Дизайн красивый девчачий, сестре конечно не рассказала о своем впечатлении об этой модели. Совет такой люди не экономте на подарках) и мультиварках. Вам же потом оттуда еду есть. Здоровье прежде всего.

А я купила себе новую и безумно рада этой покупке хоть и стоит в 2раза дороже, но я не жалею. А подарок отдала соседке уж очень она каши любит, пусть радуеться!

Время использования 2 мес.
Общее впечатление Мне не понравилась модель.

LevinaMasha
А я мечтаю о мультиварки, вот эту модель теперь расматривать не буду.
lamik30
Она очень дешевая. Мы с мужем засомневались в качестве, когда увидели. Видимо так и есть - брать не стоит!
Mari88
Да лучше подороже. В этой фирме есть не плохие мультиварки, но насколько это точно я не знаю! Я надеюсь скоро они подешевле все дорогие модели станут, потомучто техника не стоит на месте она развивается!!!!