Отзыв: Кубики с картинками Stellar для самых маленьких - Кубиков много не бывает!

Достоинства: Интересно для ребенка, развивает интеллектуальные способности и терпение.
Недостатки: нет коробочек для хранения, картинки со временем стираются с кубика.
Детки - разные и интересы у них тоже разные! Хочу рассказать о замечательной развивалке для детей - о кубиках в картинках. Моя старшая дочь не умела и не любила собирать кубики, я ее просто дрессировала, а она ревела и по 2 дня собирала картинку их 4 кубиков (сейчас у нас проблемы с математикой, зато отличные гуманитарные способности) - потом я перестала просить ее делать то, что она не хочет, зато вторая дочка - обожает собирать как кубики, так и пазлы.

Если в вашем доме живет маленький ребенок - начните с самых простых кубиков с простыми картинками.

Кубики с картинками Stellar для самых маленьких фото

А дальше - усложнять и покупать малышу новые картинки. Не забывайте помогать ребенку, сидите рядом с ним, все обсуждайте.

Кубики с картинками Stellar для самых маленьких фото

Дочка выбирает какую картинку она будет собирать.

В процессе.

Все, получилось.

Кубики с картинками Stellar для самых маленьких фото

Храним мы кубики в пакетах, чтоб не потерялись.

Кубики с картинками Stellar для самых маленьких фото

А потом все развивающие игрушки, в которых много мелких деталей, храним в отдельной большой пластиковой коробке.

Кубики с картинками Stellar для самых маленьких фото

Очень хорошая игрушка, на разные возрасты. Можно для ребенка 1,5 лет и до 5 лет точно. Существует разное количество штук в комплекте (от 4 шт и у нас - до 12).
Рекомендую.
Польза от них совершенно удивительная - ребенок развивает множество способностей: мышление, воображение, усидчивость, терпение, умение концентрироваться, запоминает как выглядит сама картинка (потом сможет ее нарисовать). Картинки все яркие - опять же развитие цветового восприятие.

Единственное, что не все кубики сохраняют хорошее качество (на фото видно) - дети их иногда грызут, ломают. Картинка на кубике со временем отклеивается. А если на кубик наступит - от мигом расколется (тогда я обматываю кубик скотчем и он продолжает радовать ребенка).
Эти кубики - не деревянные, вроде пластиковые, легкие, очень бюджетные (последнего "Буратино" я купила уцененного (видно долго никто не покупал) примерно за 40 рублей.
Заметила, что они особо не пользуются спросом в магазине игрушек. На мой взгляд, совершенно напрасно.

Также плохо, что некоторые кубики без коробочки - хранить неудобно.
А те, что в коробке - то она очень недолговечная, мы ее заклеиваем-перезаклеиваем скотчем.
По своему опыту знаю, что в кубиков с картинками много не бывает!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Кубиков много не бывает!

MashenkaART
кубики - беспроигрышный вариант
knoopy
У нас тоже такие есть на тему русских народных сказок, пока еще не раскололись, а так да, пластмасса хрупкая.
natalka2012
клевые!
esenija
Полезно и интересно!
Elena3013
Какие кубики хорошие, какая внимательная красавица! И мама отзыв отличный написала)
Люба Райс
Эта девочка называет себя так: красная шапочка, принцесса, белоснежка и фея. Это если вы спросите как ее зовут. Свое имя не скажет. А зовут ее Павла.
Наталья Влади
Веселые кубики)
Золотце Вечер
отличный отзыв!!голоса кончились. :(( главное ночью голой ногой не наступить на кубики!! :)))
Люба Райс
Точно. Бывает такое. Ночью - убираем. А вот днем - бывает, что и наступишь. Вы, я смотрю, тоже в теме.
Золотце Вечер
АГА!!! сама постоянно наступаю на них…
Арси
кубики - еще ничего:) Вот, по деталькам LEGO ночью ходить - это что-то! Массаж:)
Люба Райс
)))) насмешили. Ладно бы, если массаж - а то и травму нанести можно.
Арси
Приучили детей собирать все это многочисленное LEGО, все втроем перед сном ползают, собирают) Но иногда бывает, что пропускают, особенно прозрачные детальки, их плохо видно. Вроде пока без травм обходимся, к счастью)
Люба Райс
И нам бы приучить! разбрасывают-то они хорошо, а вот собирать - не очень любят. У нас маленькие разбрасывают (год и три), а убирает в основном- старшая.
somaniinna
Хороший отзыв! Мы тоже любители кубиков и пазлов. Деток нужно развивать! )
Люба Райс
Спасибо вам! Я люблю разные игрушки. А которые самые обычные и недорогие, да еще и полезные - вообще красота. считаю, что детей необходимо знакомить с классикой в игрушках.
Anita73
У меня сынуля тоже кубики любит составлять)
Люба Райс
Значит, усидчивый у вас сынуля!
Русалоchка
Хорошие кубики, красочные.
RFNZZZZ
Какой порядок в кубиках! Как удается его поддерживать?
Люба Райс
с трудом мы вообще в принципе поддерживаем порядок. А в игрушках - особенно. пытаюсь систематизировать все по коробкам, по полкам, по банкам… и все рано по всему дому валяются -бусики, мозайки и др. Собираюсь в нашем новой большой квартире сделать игровую, и чтоб игрушки хранились только там!!!! Буду вести борьбу за порядок.
RFNZZZZ
Вы молодец!
Люба Райс
Засмущали. спасибо. Не все получается, но стараемся.
NellyNelly
Принцесса милая)
Она говорит, что она Фея, на самом деле она - Павла
AnnaPers
Вот совсем недавно вспомнила, что у меня в детстве были такие и сыну нужно купить… да, раньше деревянные, бессмертные были)0))
Люба Райс
сейчас деревянные тоже есть. они дороже просто.
nelly267
Ого, сколько насобирали, у нас такие же с фруктами!
Люба Райс
это мы еще не старались))))) (шутка)
Вы бы видели как у нас дочь пазлы собирает. по 20 штук в день - весь стол заставлен и все вокруг.
nelly267
Молодец какая! Правильно, ребенку нужно развиваться!)))