Отзыв: Кубики с картинками Stellar для самых маленьких - Кубиков много не бывает!
Достоинства: Интересно для ребенка, развивает интеллектуальные способности и терпение.
Недостатки: нет коробочек для хранения, картинки со временем стираются с кубика.
Детки - разные и интересы у них тоже разные! Хочу рассказать о замечательной развивалке для детей - о кубиках в картинках. Моя старшая дочь не умела и не любила собирать кубики, я ее просто дрессировала, а она ревела и по 2 дня собирала картинку их 4 кубиков (сейчас у нас проблемы с математикой, зато отличные гуманитарные способности) - потом я перестала просить ее делать то, что она не хочет, зато вторая дочка - обожает собирать как кубики, так и пазлы.
Если в вашем доме живет маленький ребенок - начните с самых простых кубиков с простыми картинками.
Дочка выбирает какую картинку она будет собирать.
В процессе.
Все, получилось.
А потом все развивающие игрушки, в которых много мелких деталей, храним в отдельной большой пластиковой коробке.
Рекомендую.
Польза от них совершенно удивительная - ребенок развивает множество способностей: мышление, воображение, усидчивость, терпение, умение концентрироваться, запоминает как выглядит сама картинка (потом сможет ее нарисовать). Картинки все яркие - опять же развитие цветового восприятие.
Единственное, что не все кубики сохраняют хорошее качество (на фото видно) - дети их иногда грызут, ломают. Картинка на кубике со временем отклеивается. А если на кубик наступит - от мигом расколется (тогда я обматываю кубик скотчем и он продолжает радовать ребенка).
Эти кубики - не деревянные, вроде пластиковые, легкие, очень бюджетные (последнего "Буратино" я купила уцененного (видно долго никто не покупал) примерно за 40 рублей.
Заметила, что они особо не пользуются спросом в магазине игрушек. На мой взгляд, совершенно напрасно.
Также плохо, что некоторые кубики без коробочки - хранить неудобно.
А те, что в коробке - то она очень недолговечная, мы ее заклеиваем-перезаклеиваем скотчем.
По своему опыту знаю, что в кубиков с картинками много не бывает!
Дочка выбирает какую картинку она будет собирать.
В процессе.
Все, получилось.
Рекомендую.
Также плохо, что некоторые кубики без коробочки - хранить неудобно.
По своему опыту знаю, что в кубиков с картинками много не бывает!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Кубиков много не бывает! |
Вы бы видели как у нас дочь пазлы собирает. по 20 штук в день - весь стол заставлен и все вокруг.