Отзыв: Фильм "Взлом" (2016) - Реклама в 1,5 часа о системе безопасности и хорошей работе оператора

Достоинства: Охранная система безопасности
Недостатки: Сам фильм, но только не охранная система безопасности
Мне вообще не понравился фильм, ни сюжетом, ни постановкой, ни игрой актеров. Задумка интересная, хоть и банальная, но все равно же интересно в таких фильмах посмотреть как спасаются главные герои, конечно же с самого начала знаешь что они спасутся, но все же.

В этом фильме трое грабителей проникают в дом, где находятся мать и сын. Дом одного богатого человека, в котором установлена система охраны и видео наблюдения, так что женщина связывается по телефону с оператором охранного агентства и он ей помогает. Ляпы в этом фильме начались почти с самого начала и длились практически весь фильм. Напряженным этот фильм вообще назвать нельзя, да и пряталась мать с сыном в таких местах, где их невозможно было не найти. Ну и такое ощущение, что этот фильм снят только лишь для рекламы охранной системы, прям так нахваливали, чуть ли не показали принципы работы и в конце я ждала что то вроде - "Мы заботимся о вас, устанавливайте нашу систему безопасности", но этого конечно не сказали). И конечно же трое грабителей, изначально нам показывают что они профи, знают много информации о семье, о доме, перекрыли путь полиции, но справится с испуганной женщиной и ребенком они не могут. И мне стало еще обидно по поводу сейфа, именно из за сейфа они пришли в дом, один из грабителей утверждал что там хранится его вещь, но что за вещь в сейфе, так зрителя и не посвятили в это, то есть получается и фильм не оконченный, навели интриги и скомкали конец, нате, смотрите и не жалуйтесь. В общем фильм меня не впечатлил, не задел и не понравился, до сих пор думаю об охранной системе, какая классная вещь, хорошо разрекламировали, а фильм полная чушь. Не советую к просмотру.
Общее впечатление Реклама в 1,5 часа о системе безопасности и хорошей работе оператора

tatulya1
Дорогая реклама охранной системы))
Voroba
Ну наверно могут себе позволить))
tatulya1
Наверное, хитрюги))
Albina78
все ясно с этим фильмом
Kosmonaut Misha
а я хотел посмотреть, но качество и перевод не соответствовали моим запросам)
Voroba
А я смотрела в хорошем качестве
Kosmonaut Misha
в сети плавает максимально тяжелый файл - 2.72 Гб с многоголосым переводом)
мне для наслаждения картинкой нужен вес минимум 10, а для наслаждения озвучкой и звуками полное дублирование)
но может посмотрим так как есть сейчас, правда сомневаюсь
Ktsunny
Буду знать)
lacrimabundus
Я такие фильмы смотреть просто боюсь)))
Voroba
Да это не ужасы и нет ничего страшного даже))
Теннаж
Печаль, опять не в тему!)))
Хиппа
Да, уж, бред! Была бы такая охранная система на самом деле, давно бы кто-то, да приехал навыручку!