Отзыв: Короткометражный фильм "Анти-Социальная Сеть" (2013) - Пока одни меняют красивые статусы в социальных сетях, другие добиваются реального статуса в жизни"

Достоинства: Смысл.
Недостатки: Озвучивание.
Этот короткометражный фильм на современную тему о компьютерной сети, которая в наше время своей "паутиной" окутала весь мир. И главный герой в этом фильме как раз из числа таких компьютероманов. Смысл его жизни заключён только в виртуальной сети. Но... далее сюжетная линия меняется, и меняются и жизненные ценности героя этого фильма. Каким образом? Рассказывать не буду. Посмотрите сами.

Продолжительность этой короткометражки около 15 минут. Снят фильм в современном жанре. Озвучивание происходит голосом за кадром. Мне не понравился "гнусавый" голос в озвучке. Раздражает. Да и словечки, "выпадающие" при озвучивании, режут слух, а нецензурные выражения я, вообще, не приемлю. Очень не приятный осадок. Неужели без них сюжет был бы не полноценным? Это вопрос к кинематографистам.

Особой зрелищности в этом фильме нет. В кадрах показана жизнь современного города со своей суетой и проблемами. Обычные съёмки обычных людей.

Мой вывод: в целом, мне эта короткометражка понравилась. Она со смыслом. Рекомендовать к просмотру буду. Но озвучивание с неприятным голосам за кадром и нецензурная лексика, однозначно - нет. И поэтому оцениваю этот фильм только, как среднего качества.

"Пока одни меняют красивые статусы в социальных сетях, другие добиваются реального статуса в жизни"...
Общее впечатление Пока одни меняют красивые статусы в социальных сетях, другие добиваются реального статуса в жизни"

Насенька
Точно! Хорошо и правильно сказано!
Riffka
Надо будет посмотреть. интересный отзыв.
Cleopatra
Социальные сети - это не мое.
Zerkana
если будет время, то можно и посмотреть
somaniinna
Ой как интересно!!! Посмотрю
Золотце Вечер
интересно!! голоса кончились. :((
alya777
посмотрю как то
marusya00780
со словами,
сказанными в названии согласна полностью…звучит красиво и правильно