Отзыв: Короткометражный фильм "Анти-Социальная Сеть" (2013) - Интересный фильм, но не без минусов
Достоинства: Смешная озвучка, юмор, смысл
Недостатки: Ненормативная лексика
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!
Посмотрела короткометражный фильм "Анти-социальная сеть". Снято в 2013 году, но я такой ещё не видела. Сюжет актуальный, про зависимость от социальных сетей. Главный актер мне не очень понравился, а девушка симпатичная снимается.
Озвучка смешная, на самом деле, как я поняла, озвучка с издевками или с сарказмом, поэтому смотреть весело. Автор как-будто изображает этого мужчину и стебется над его глупостью. Кстати, голос напомнил мне Андрея Рожкова из "Уральских пельменей". Временами проскальзывает ненормативная лексика, минус за это.
Короткометражка довольно длинная, пятнадцать минут, но смотреть мне было очень интересно. К середине немного нудновато, но затем новый поворот сюжета не дает заскучать. Зависимость от социальных сетей, смысл жизни в лайках - это печальная участь современности. Закрытие в себе, не умение общаться в реальности, жаль, но люди на это действительно подсаживаются.
Рекомендую посмотреть фильм, высмеивается это всё жестко.
Спасибо за внимание! Приятного Вам просмотра!
Рекомендую посмотреть фильм, высмеивается это всё жестко.
Спасибо за внимание! Приятного Вам просмотра!
Общее впечатление | Интересный фильм, но не без минусов |