Отзыв: Стеллаж Ikea "Брогульт" - Не плохой стеллаж за свои деньги
Достоинства: Дешево, качественно, практично
Всем привет))
Ну я опять про Икеа))) Все хочу, так сказать, помочь в выборе... Ну а малоли кто чего-то не замечал, а я наводочку дам))))
И сегодня расскажу про стеллаж "Брогульт".
Гуляя по магазину, мы нигде его не встретили, но я дома сразу заскринила место расположения стеллажа на складе, и мы просто по выходу, сразу протопали к нужному расположению и взяли коробку.
Конечно же стеллаж изначально запакован в коробку.
Комплектация: все шурупчики и винтики, полки и стенки, ну и конечно же инструкция.
Ну и как обычно, инструкция вся понятная, запутаться просто не реально.
Соберается очень он легко, можно в принципе разрбраться и без инструкции.
Задняя стенка, это тоненький оргалит, ну как и везде в принципе:
Полочки, с пазами, ну и верхняя и нижняя часть стеллажа:
Боковые стенки:
Пару фото из процесса сборки:
Собрали мы его буквально за 5 минут.
Как видите в боковых стенках есть есть разъемы, и вы сами можете регулироваться высоту полки.
Стеллаж нам нужен был на балкон, чтобы хранить некоторые вещи, в том числе и инструменты.
Размер в собранном виде:
Представлен в трех цветах:
- белый
- под дуб
- черно-коричневый
Из всех представленных в Икеа стеллажей, этот по размерам подошел нам. Вот так вот он поместился на балконе:
Мы сделали ремонт на балконе. Сделано структурной штукатуркой. Специально оставили его белым. И белый стеллаж оказался прям кстати.
Вообще стеллаж крепится к стене, но на момент фото этого еще не было сделано. К стене его крепить надо, просто так его оставить не получиться, все таки глубина у стеллажа маленькая и он не устойчив.
Обошелся нам он в 1700 рублей.
Очень советую обратить внимание. Использовать его можно конечно же в разных целях.
Всем спасибо за внимание))
И сегодня расскажу про стеллаж "Брогульт".
Конечно же стеллаж изначально запакован в коробку.
Ну и как обычно, инструкция вся понятная, запутаться просто не реально.
Соберается очень он легко, можно в принципе разрбраться и без инструкции.
Задняя стенка, это тоненький оргалит, ну как и везде в принципе:
Полочки, с пазами, ну и верхняя и нижняя часть стеллажа:
Боковые стенки:
Пару фото из процесса сборки:
Собрали мы его буквально за 5 минут.
Размер в собранном виде:
Представлен в трех цветах:
- белый
- под дуб
- черно-коричневый
Обошелся нам он в 1700 рублей.
Всем спасибо за внимание))
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |