Отзыв: Стерилизатор Philips Avent - Нужная вещь,если пользуетесь бутылочками!
Достоинства: Быстро, удобно
Недостатки: Цена
Бутылочками производителя Philips Avent пользоваться начали чуть ли не с рождения сына, так как приходилось часто сцеживать молоко. Соответственно появилась необходимость в постоянной обработке бутылочек/сосок/пустышек. По началу мы с мужем решили, что не стоит тратиться на такую вещь, как стерилизатор, потому как не думали, что долго будем пользоваться бутылочками и молокоотсосом, поэтому и обдавали бутылки простым кипятком. Но со временем бутылочек стало больше, да и молокоотсос постоянно стерилизовать нужно. Купили наш б/у за 400 грн.
Если честно, то места он занимает много, но по окончанию службы с сыном, мы от него не спешили избавляться, и хорошо, потому что сейчас он опять занимает должное место на нашей кухне.
У него съемный шнур, мне это удобно, потому как когда выливаешь лишнюю воду, то можно просто отсоединить стерилизатор без лишних движений.
В него легко вмещаются 6 бутылочек Avent и молокоотсос ручной Philips Avent. Я ещё и силиконовые пустышки в нем стерилизую и некоторые игрушки.
В комплект входит мерный стаканчик, с его помощью отмеряем необходимое количество воды, заливаем в стерилизатор, накрываем крышкой и нажимаем кнопку - она, кстати, одна, поэтому много ума не надо, чтобы простерилизовать посуду. От силы 8 минут и - вуаля - всё готово к использованию! Потом бутылочки хранятся в нем до использования, при этом лишнего места не занимают.
Я люблю этого производителя, хоть и говорят, что деньги платишь только за бренд, и рекомендую этот товар всем, кто выбрал для себя Philips Avent.
Время использования | с 2011 |
Год выпуска/покупки | 2011 |