Отзыв: Фильм "Выпускной" (2014) - Не выпускной, а алко-пати!
Достоинства: Не могу найти
Недостатки: Глупый сюжет, плоские шутки
Я сама являюсь выпускницей 2014 года, поэтому оценить то, что происходит на этом празднике могу трезво и со свежим взглядом.
Решила посмотреть якобы комедию "Выпускной" от скуки. Интересно стало, как же представляют его наши режиссеры.
И знаете что? Стереотипно они его представляют. Это ж надо такую ересь придумать!
Сюжет ни о чем. Смешные моменты по пальцем пересчитать можно. Фильм тянут только три пацаненка, читающих рэп. И то, только потому, что мальчишки харизматичные. Один разврат и алкоголь. Развалили пол школы, а директор и слова против не сказала. Да любой нормальный директор таких "люлей" вставил бы, что мало не покажется. А у них все нормально, все в порядке вещей!
Актеры подобраны неплохо, признаюсь. Да и выглядят на свой возраст. А то бывает, что двадцатипятилетние дяди и тети играют одиннадцатиклассников.
Уж не знаю, кому такой шедевр понравится, если только подросткам 12-15 лет. Я так и не поняла, что пытались донести зрителю. Любовная линия скучная, да и не было её толком. Если хотели сказать о важности взаимоотношений родителей и детей, детей и учителей, то это явно не получилось. Никакой смысловой нагрузки. Секс, разборки родителей, бухло и пляски - вот что вас ждет при просмотре фильма.
Мой вывод: на один раз кино.
Мой вывод: на один раз кино.
Общее впечатление | Не выпускной, а алко-пати! |