Отзыв: Фильм "Ищу мужчину" (2016) - Неплохая мелодрама

Достоинства: Актеры и их игра, иногда сюжет, смысл, музыка, легкость
Недостатки: Скучные элементы, растянутость, многовато диалогов
Сегодня и я добрался до мини-сериала Павла Игнатова, который показывали недавно на телеканале "Россия-1", а называется он "Ищу мужчину".
Авторы этого проекта мне неплохо знакомы, ведь наблюдал и другие их работы, которые мне в принципе нравились.
Актеры здесь тоже появились известные, хотя и своих любимых(во всяком случае среди главных героев) я в нем все-таки не заметил.

Вот какие лица тут задействованы:
Мария Куликова(слишком уж часто ее вижу в последнее время, но смотрелась естественно), Константин Соловьёв(неплохо подошел на эту роль), Елена Симонова(Ищу попутчика, Папа в законе), Егор Клинаев(хорошо сыграл, а еще упоминал его в картине "Частное пионерское"), Александр Наумов(Аргентина, Поздние цветы), Иван Оранский(в последний раз встречал его в сериале "Метеорит"), Александр Пашков(Декорации убийства, Верь мне), Евгений Кулик(Молодёжка), Евгений Смирнов-Иваницкий(Неваляшка-2, Человек-приманка), Ольга Чудакова(Теория невероятности), Сергей Генкин(встречался мне в фильме "Украденная свадьба"), Карина Романюк(ее пока не доводилось встречать в кино), Евгения Бурдихина(приятно было увидеть ее тут) и прочие.
Сыграли в этот раз все вполне нормально, особенно порадовали Шурик и Лидия, некоторые персонажи только не очень понравились, да и возможно некоторая неправдоподобность в этом плане иногда присутствовала, но в принципе это не мешало.
История тут описывается жизненная и даже некоторая оригинальность присутствовала, однако мне в этом случае не все было интересно, видимо просто проект рассчитан на женскую аудиторию.
Растянули эту картину сильно, поэтому местами мне было скучновато, да и вообще присутствовала предсказуемость, в чем конечно же мало приятного.
Да и диалогов тут больше, чем всего остального, так-что лично для меня он был нудноват, так-что безусловно картина на любителя, но в целом были тут и интересные сцены.
Музыкальное оформление здесь подобрали приятное, но на мой взгляд его тут не хватало, ведь вполне возможно, что и восприятие было бы лучше в этом случае.
Поставлю я фильму "Ищу мужчину" все же хорошую оценку, т. к. заметил я в нем и смысл, да и жизненности было достаточно.
Порекомендую я эту киноленту любителям легких, а может быть и простых мелодраматических историй.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Неплохая мелодрама