Отзыв: Посуда Гусь-Хрустальный стекольный завод - Просто красиво

Достоинства: Красивый дизайн, хорошо сделано
Недостатки: упаковка недостаточно жетская

Прошли уже те времена когда был дефицит посуды, сейчас ее много везде и в количестве. У нас даже скопилось даже несколько коробок с наборами которые остаются незадействованными, все это нам надарили. До них просто руки не доходят, потому как и без этого есть из чего есть-пить и что на стол в праздник поставить.

Посуда гусь хрустальный

Мне нравится эта посуда, и цветная и прозрачная стеклянная. Чисто случайно выяснила что все это производится на заводе в городе «Гусь хрустальный». Просто коробки одинаковые оказались.

Посуда гусь хрустальный

Посуда красивая, хорошего качества, недорогая, судя по сайту. На сайте много чего представлено – декоративные элементы, бокалы, стопки, графины, стаканы, короче все из чего пьют и во что наливают, вазы и др. Много очень красивой посуды, просто глаз не отвести.

Посуда гусь хрустальный

У нас наборы из стекла. Очень хорошо сделано. Стаканчики-бокальчики все одинаковые, просто как близнецы. Толщина стекла равномерная, никаких заусенцев, царапин и сколов. Стекло без всякий мутных включений и разводов. На матовых поверхностях еще немного ощущается очень мелкая стеклянная пыль от шлифовки. Она легко уберется при мытье, но сейчас даже интересно пощупать такую посуду.

Посуда гусь хрустальный

Приятно осознавать что отечественный производитель выпускает что-то хорошее, красивое, качественное и недорогое.

Единственное что разочаровывает это упаковка. Уж больно она хлипкая. Это даже не картон, а очень толстая бумага. Коробка деформируется, даже в руки страшно брать, вдруг рассыплется все. Вообще удивляешься, как эта посуда доехала, как не разбилась по дороге. В качестве подарка такая коробка тоже очень некрасиво выглядит, не смотря на красоту содержимого. А упаковать ее в красивую обертку страшно только из-за того что по незнанию что внутри обращаться с ней могут не очень бережно, а стекло не терпит грубого отношения, это хрупкая субстанция.

Посуда гусь хрустальный

Не смотря на то что подобной посуды у нас и без того достаточно, отдавать или передаривать подарки я не собираюсь, мне они нравятся, пускай полежат еще немного, уверена что нам они еще пригодятся.

Общее впечатление Просто красиво

Ольга Дроботова
Так празднично! Скоро Новый год, надо что-нибудь такое на стол!
Елена Ч
симпатичная посуда
Юната
Очень красивая посуда.
Aliot
Очаровательные наборы!
lena2811
слышала, что этот завод уже не работает
ALEXDARNA
Мне тоже кажется, что завод закрыли. Там был очень интересный музей.
levkoteia
очень красивая посуда!
VARYA DAVIDOVA
Помню как эту посуду продавали на трассе к Москве. просто рядами люди стояли - им тогда зарплату продукцией давали. Вот тогда у всех ее стало очень много))
Kolbasa
А мне она помнится по продаже в поезде. Всегда, когда ехали к родственникам, по вагонам проходили тетечки или дядечки с подобными наборами
Тополина
А нам в поезде одно время такую предлагали, но мы не взяли, и так баулов много было. А упаковка и правда содержимому не соответствует.
Калигула
Мне больше всего набор понравился золотисто-красный с белыми цветками.Красиво смотрится,особенно в вашей руке)))
викиника
красивая посуда - женская слабость)
tan.-log
Красивая и хорошая посуда , но правда в отличие от чешской немного грубовата и потяжелее . А с другой стороны и цена для нее не столь велика.
marusia330156
обалденные наборы!
Росинка
Очень красивая посуда, жалко, что завод в упадке. Зачем свое производство поддерживать, когда Китай рядом...
Степанида
раньше был дефицит не только посуды,дефицит дефицитом, но что нужно было кому, то имели. Когда говорят - раньше,!у меня возникает вопрос:когда раньше? Празднуем День Победы,каждый год.с каждым годом все дальше от этого самого Дня Победы! Кто понимает,что это такое? Это разрушена была вся страна, которая после гражданской войны восстановилась,отстроилась,считай заново.Перед гражданской, тоже была война, тоже разруха - гибли всегда лучшие. сколько же погибло! Так вот раньше - это правильней говорить, я считаю, столько то лет после войны,сейчас всего 67 лет после той войны, еще люди живут, те !.Не правильно думаю сравнивать то время и это! А посуда прелесть Ваша,правда очень красивая и прекрасно,что сейчас это все есть
julite
Красивые изделия, только так и не знаю - а жив ли завод?
Isabel
Ужасно вычурная. Нам тоже дарили, теперь стоит мертвым грузом. Дарили видно, чтобы подарить
Jul-jul
Мне хрустальных лебедей с обручальными кольцами однажды бывший подарил - на поезде через этот город ехал, а мы через некоторое время и разбежались))) Как вспомню, ойй...)))
Pink
А на предпоследней фоточке упаковочка как с моих стакашеков!!! Мне тоже нравится!
marusya00780
хорошая и красивая посуда
Анна 1
для меня непрактичная посуда, хотя и красивая)
Татьяна69
У нас тоже наклеечки остались еще) хотя посуде уже лет 5 наверное.
mnat
Красивые наборы. Белый больше понравился, чем цветной.
Vesandra
прекрасный хрусталь, у нас тоже стоит, только жалко если разобьется.
Bamboo
Видела репортаж по телеку, что закрылся в Гусь-хрустальном этот знаменитый хрустальный завод, сотрудницы проработавшие по 30-40 лет плакали(((
фрия
я такие покупала очень красивые
buba1
У меня есть рюмочки для водки этого завода. Очень простенькие.
andigo
и мне кажется, закрыли этот завод
Yagge
Красивый набор. У меня есть бокалы этого завода, красивые.
al1-11
оранжевые бокалы- просто супер!
rozo4ka
красивая посуда, раньше такие наборы были самыми популярными подарками, видимо, дарить особо нечего было...)
eva
Некоторые наборы очень красивые, раньше такой посуды было много и у меня есть знакомые, которые накупили ее в поездах
val0001
Приятно осознавать, завод снова начинает завоевывать свои позиции на рынке
vIII
У этого производителя есть красивые изделия, особенно хрустальные вазы.
bobnat
такое фужеры симпатичные
Khanna
а мне стаканы очень понравились
lili02121983
Какая красивая посуда.
suzusha
посуда на любителя, но раньше она очень ценилась - помню, как по вагонам в поездах дальнего следования в этом направлении ходили продавцы Гуся Хрустального со своей продукцией...
Dezka
Из серии дорого-богато))), ужас просто!
Gordatata
Классные наборы.