Отзыв: Фильм "Взлом" (2016) - Очень интересный, увлекательный фильм
Достоинства: Захватывающий сюжет, хорошие актеры, непредсказуемая развязка
В выходные вместе с семьей посмотрел новый американский триллер под названием «Взлом». Картина мне очень понравилась оригинальным, не затрепанным сюжетом, хорошим актерами и оригинальной концовкой.
Вначале воспринял фильм как неуклюжую рекламу частных охранных агентств, которые с помощью установленных в доме видеокамер и сигнализации имеют возможность быстро предотвратить случаи взлома и хищения имущества. Оказалось, что все не так просто. Главная героиня фильма со своим приемным сыном подвергаются нападению трех безжалостных и беспощадных убийц и воров. Их цель - найти сейф с деньгами, которые где-то спрятаны в доме. Но вот вопрос – никто в доме не знает, где же находится этот сейф и как его открыть… И единственная надежда на спасение главных героев фильма — это оператор службы частной охраны, которому они с трудом дозвонились… Моя оценка – 10 баллов, это очень интересный, увлекательный фильм, который никого не оставит равнодушным.
Общее впечатление | Очень интересный, увлекательный фильм |