Отзыв: Фильм "Добыча Юрского периода" (2015) - Нет слов просто

Достоинства: Не найдено
Недостатки: Сплошные минусы
Эм, особо не буду разглагольствовать, лишь скажу, что на сайте "Кинопоиск" этот фильм имеет рейтинг 2 из 10. От себя добавлю, что меня хватило лишь на первые 10 минут, плюс еще минут 10 потратил на перемотку фильма. Ощущение после просмотра такое, как бы помягче выразиться... Да никакого нет ощущения. Редкостная халтура.

А теперь предлагаю принять участие в шоу "Кто хочет стать режиссером?". И финальный и единственный вопрос звучит так: " Что по вашему мнению мне могло не понравиться в этом фильме больше всего?"

А) Бездарный сценарий. Вы только вдумайтесь, многовековую спячку этакого зловещего чудовища умудрились прервать проходящие рядом в местности строительные работы. Бред? Еще какой.
Б) Невыносимая игра актеров, от которой то и дело хочется плеваться
В) Диалоги и перевод, в котором зачастую слышна нецензурная брань, которую и то в некоторых эпизодах герои умудрялись произносить совершенно не к месту. Складывается ощущение, что это все импровизация недоактеров, которые попросту не смогли выучить текст, если он вообще был
Г) Дешевые декорации и спецэффекты времен фильма "Годзилла против Кинг-Конга". Игрушечные динозавры, которые у меня когда-то на полочке стояли кажутся и то более живыми и настоящими, чем здесь

Даю время на размышление.

И так, все варианты правильные, потому что фильм от начала и до конца полнейшая чушь. Не стоит тратить время на это безобразие. Ну, если только "тупо поржать" над тем, какую все-таки ахинею можно снять в наше время
Общее впечатление Нет слов просто

Kosmonaut Misha
как можно рекомендовать или нет трэш?) это изначально убогое кино, которое рассчитано ТОЛЬКО на поклонников …жанра этого. остальным не следует включать.
Spartak64
Я думаю даже поклонников сия жанра эта картина не вдохновит
Spartak64
А так, просто многие ищут фильмы хоть капельку похожие на "Парк Юрского периода", а таковых очень и очень мало, если они вообще есть
Kosmonaut Misha
не думаю, что любителей треша что то вообще в этой жизни может огорчить)
Болельщик
А название многообещающее.(