Отзыв: Фильм "Ржавчина и кость" (2012) - Главное не опускать руки и не сдаваться.

Достоинства: Хороший фильм
Недостатки: Можно было бы снять ярче
Доброго времени суток всем!
Появилась свободная минутка и решил уделить это время просмотру фильма из отложенных в папку с не просмотренными кинокартинами. Почему то решил посмотреть именно фильм "Ржавчина и Кость" само название ни о чём не говорит можно было бы и по другому назвать, но почему то создатели и авторы решили выбрать это название.

Сам фильм показывает не лёгкую жизнь людей точнее двух человек на долю которых выпадают сложные жизненные обстоятельства с которыми им предстоит справится.
Не сказал бы что картина тяжёлая для просмотра я больше бы сказал ситуация из жизни ведь нам всегда приходится сталкиваться с трудностями и искать решения в преодолении их.
Фильм смотрится легко, не принуждённо играют актёры не сказал бы высший класс но интерес у зрителя вызывают, ни каких спецэффектов в кино нет всё как в жизни естественно.
Те у кого прочитав мой отзыв этот фильм вызвал интерес, желаю приятного просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Главное не опускать руки и не сдаваться.

Просто Коша
Ничего не понял из отзыва… :-(
Shndor
Фильм рассказывает о мужчине и женщине, которые случайно познакомились. Они совершенно разные, казалось бы, люди, но вот как-то сошлись. Но самое интересное - они сумели обрести что-то новое для себя после довольно печальных событий. Очень любопытно наблюдать, как каждый из них, проходя через боль, проблемы и потери, обретает веру в себя и "свою половинку".

Фильм действительно стоящий, будет время - посмотрите обязательно, но вынуждена согласиться - отзыв не только не информативен, его даже сложно воспринимать из-за ошибок (
Просто Коша
Ух ты!!! Отзыв в отзыве… Теперь всё стало понятно… Спасибо!
Shndor
На здоровье ) Обращайтесь ))
Astronotus
и всё таки кино должно развлекать а не грузить, хотя это моё мнение.
Shndor
Каждый сам выбирает, что ему смотреть, но никто не имеет права диктовать другим, как ДОЛЖНО быть кино.
Эдуард22
кино должно быть разным комедия, мелодрама, боевик,историческое и.т.д