Отзыв: Фильм "Ржавчина и кость" (2012) - Главное не опускать руки и не сдаваться.
Достоинства: Хороший фильм
Недостатки: Можно было бы снять ярче
Доброго времени суток всем!
Появилась свободная минутка и решил уделить это время просмотру фильма из отложенных в папку с не просмотренными кинокартинами. Почему то решил посмотреть именно фильм "Ржавчина и Кость" само название ни о чём не говорит можно было бы и по другому назвать, но почему то создатели и авторы решили выбрать это название.
Сам фильм показывает не лёгкую жизнь людей точнее двух человек на долю которых выпадают сложные жизненные обстоятельства с которыми им предстоит справится.
Не сказал бы что картина тяжёлая для просмотра я больше бы сказал ситуация из жизни ведь нам всегда приходится сталкиваться с трудностями и искать решения в преодолении их.
Фильм смотрится легко, не принуждённо играют актёры не сказал бы высший класс но интерес у зрителя вызывают, ни каких спецэффектов в кино нет всё как в жизни естественно.
Те у кого прочитав мой отзыв этот фильм вызвал интерес, желаю приятного просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Главное не опускать руки и не сдаваться. |
Фильм действительно стоящий, будет время - посмотрите обязательно, но вынуждена согласиться - отзыв не только не информативен, его даже сложно воспринимать из-за ошибок (